Вовкин

24 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • amir amirov
    они орали: "убирайтесь русские в Рязань, а татары в Казань!" - вот такой лозунг был у узбекских националистов"Пошла жара" - ми...
  • amir amirov
    запустили зверьё в страну - теперь расхлёбываем"Пошла жара" - ми...
  • Mikhail Stepanov
    Не совсем так, но некоторая схожесть есть - нацики активизировались и это главная опасность.Появилась информа...

"Идиоты": Bloomberg раскрыл нелицеприятную для Lion Air переписку в Boeing до катастрофы с индонезийским самолётом

"Идиоты": Bloomberg раскрыл нелицеприятную для Lion Air переписку в Boeing до катастрофы с индонезийским самолётом
Фото: Veri Sanovri/Xinhua/Globallookpress

Bloomberg раскрыл детали внутренней переписки сотрудников компании Boeing, которая происходила до катастрофы с индонезийским самолётом. В ней работники корпорации весьма нелицеприятно отзывались о пилотах Lion Air. "Идиоты", - не удержался от едкой характеристики лётчиков один из сотрудников Boeing.

"Индонезийский Lion Air подумал о том, чтобы провести тестирование на тренажёрах перед полетом на Boeing 737 Max, но отказался от этой идеи после того, как производитель самолётов убедил их в 2017 году, что в этом нет необходимости", - об этом со ссылкой на людей, знакомых с данным вопросом и внутренними коммуникациями компании, сообщает Bloomberg.

Агентство также раскрыло некоторые детали внутренней переписки сотрудников компании Boeing, которая происходила до катастрофы с индонезийским самолётом. В ней работники корпорации, судя по тексту, весьма нелицеприятно отзывались о пилотах Lion Air. Неотредактированные выдержки предоставил Комитет по транспорту и инфраструктуре.

"Теперь чёртову Lion Air может понадобиться сим, чтобы летать на Max, и, возможно, из-за их собственной глупости. Я пытаюсь понять, как открутить это сейчас! Идиоты", - написал один из сотрудников Boeing в июне 2017-го.

"ЧТО, F% $ & !!!! Но их сестринская авиакомпания уже летает на нём!" - отозвался на это его коллега. Журналисты отметили, что речь во втором случае шла о Malindo Air, авиакомпании базирующейся в Малайзии.

Напомним, крушение индонезийского Boeing 737 MAX авиакомпании Lion Air произошло в октябре 2018 года. На борту в тот момент находились 181 пассажир и 8 членов экипажа. Все они погибли в результате авиакатастрофы. Обломки самолёта были обнаружены в Яванском море в 13 километрах от западного побережья острова Ява.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх