Плач крымчанки из Алушты: «Чего мы добились? Мы хреново живем»

Люди, не желающие работать и зарабатывать, предпочитают ныть и плакаться. Исключением из правил не стала безымянная крымчанка, видео-исповедь которой попала в сеть, и уже успела возмутить российские социальные сети.


В твиттере появилось краткое интервью одной из жительниц Крыма, в частности Алушты, где она жалуется, что жизнь в Крыму после событий 2014 года стала намного хуже.

Она уповает на то, что при украинской власти было паломничество в другие страны, а сейчас «все сидят, никого нет, цены опустились, люди стали нищими». В конце её совсем занесло и она сказала: «Чего мы добились? Мы хреново живем!».

Возможно, бизнес или небольшое дело крымчанки претерпели некие изменения после Крымской весны, но подавляющее большинство жителей полуострова очень рады тому, что теперь у руля российская власть.

И для этого есть все основания.

Во-первых, туристическая инфраструктура преобразилась: реконструкции набережных, постройка новых отелей и санаториев, привлечение гостей на полуостров.

Во-вторых, Крым избавился от старых коррупционных схем в бизнесе, поэтому теперь зарабатывать в сезон и в «несезон» стало куда легче. Не стоит забывать про европейских инвесторов, желающих развивать свое дело на солнечном полуострове.

В-третьих, нет больше притеснения по национальному признаку, как к русским, так и к крымским татарам и другим народностям, проживающих в Крыму.

Поэтому плач этой женщины – это плач ленивого человека, не желающего быть как лягушка из старой притчи, которая не утонула в сметане, а взбила лапками масло.

По материалам obozrevatel.com

Фото: pikabu

Автор: Мирослава Боровицкая ...
Источник: https://politpuzzle.ru/68728-plach-krymchanki-iz-alushty-che...