Вовкин

24 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Шуму было много. Выходит весь пар ушёл в свисток? Ну что у нас за страна-как во власти, так сразу руки становятся лип...Куда выстрелила м...
  • Олег Матвеев
    В каком месте я написал оскорбление? Просто напомнил об обязательном действии... И да, я из зомбиящика в зомбисети зо...Куда выстрелила м...
  • Светлана Смородина
    СССР победил во 2 мировой. Многие были не довольны. Нас это мало волновало. Сейчас народ большинством голосов прогол...Куда выстрелила м...

Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно

Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Бывшая участница "Дома-2" Алёна Водонаева публично вновь повторила свой тезис о том, что кто-то в России "не того" сорта, чтобы рожать детей. В Сети пользователи даже не сдерживают эмоций, нецензурно, по-хамски выражаясь в сторону светской львицы. Граждане недоумевают, почему экс-участница скандального телепроекта вообще позволяет себе судить о жизни других людей, а уж тем более делить граждан на некие сорта.

Бывшая участница "Дома-2" Алёна Водонаева в эфире федеральных каналов попыталась объяснить свою позицию, ранее выраженную в посте в Instagram, о детях. Напомним, что в своих недавних постах "лидер мнений", как представилась сама Водонаева, буквально разделила людей на сорта - кто должен рожать в России, а кто нет. По мнению дамочки, семьи с небольшим достатком, узнав о повышении маткапитала и мерах по стимулированию демографии, начнут за миллион рожать "быдло".

В Сети на слова экс-участницы скандальной телестройки ответили непечатно. Многие выражения негодующих граждан из этических соображений привести не представляется возможным, однако, судя по горячности авторов, Водонаева до глубины души их возмутила.

"Водонаева: "Всплеск родов будет в очень нехороших слоях населения".

А сама Водонаева, ничего не умеющая и лишь торгующая своей рожей, задницей и сиськами, она из "хороших слоёв населения"? Кто вообще дал право твари из "Дома-2" делить население России по сортам???" - возмущённо отметил в Twitter Spacelordrock.

"Девушка с низкой социальной ответственностью", - аккуратно охарактеризовал Водонаеву veterok0703.

"На секунду рот освободился, вот она и гавкнула", - глумливо заметил ZergUssr.

"Эх, сейчас бы вернуть закон о тунеядстве - и всю эту силиконовую армию отправить на заводы, на стройки, на фабрики, в поля, больницы и т. п. Поражаюсь мужчинам, которые в доме содержат таких абсолютно бесполезных, скандальных баб, которые ничего не умеют, к тому же ещё и тупые", - написала Slavyanka57.

"Твари. В открытую делят людей по сортам. При этом 95% населения столицы - приезжие. И ничего, как-то уживаются же все, - подчеркнула ninettttttttt. - Без детей нет будущего. Ни у кого и нигде".

Впрочем, критику Водонаевой пришлось выслушать не только от интернет-пользователей, но и в реале.

Так, в эфире программы "Время покажет" на Первом, куда Водонаеву позвали, чтобы прояснить смысл её одиозного высказывания, в дискуссию с ней вступил в том числе и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев. Он подчеркнул, что сказанное дамой - это фактически "социальный фашизм", и намекнул, что это может быть взято на заметку правоохранителями.

"Будете отвечать следователю потом", - предупредил Малофеев Водонаеву.

"А я отвечаю за каждое своё слово", - попыталась отбиться девушка, но безуспешно. Замглавы ВРНС указал, что Водонаева своими высказываниями прямо разжигает ненависть к определённой категории граждан.

"И это (такие высказывания. - Прим. ред.) экстремизм. Потому что разжигание ненависти к социальной группе по отдельным признакам является экстремизмом - согласно Уголовному кодексу", - подчеркнул Малофеев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх