Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Бывшая участница "Дома-2" Алёна Водонаева публично вновь повторила свой тезис о том, что кто-то в России "не того" сорта, чтобы рожать детей. В Сети пользователи даже не сдерживают эмоций, нецензурно, по-хамски выражаясь в сторону светской львицы. Граждане недоумевают, почему экс-участница скандального телепроекта вообще позволяет себе судить о жизни других людей, а уж тем более делить граждан на некие сорта.

Бывшая участница "Дома-2" Алёна Водонаева в эфире федеральных каналов попыталась объяснить свою позицию, ранее выраженную в посте в Instagram, о детях.

Напомним, что в своих недавних постах "лидер мнений", как представилась сама Водонаева, буквально разделила людей на сорта - кто должен рожать в России, а кто нет. По мнению дамочки, семьи с небольшим достатком, узнав о повышении маткапитала и мерах по стимулированию демографии, начнут за миллион рожать "быдло".

В Сети на слова экс-участницы скандальной телестройки ответили непечатно. Многие выражения негодующих граждан из этических соображений привести не представляется возможным, однако, судя по горячности авторов, Водонаева до глубины души их возмутила.

"Водонаева: "Всплеск родов будет в очень нехороших слоях населения". А сама Водонаева, ничего не умеющая и лишь торгующая своей рожей, задницей и сиськами, она из "хороших слоёв населения"? Кто вообще дал право твари из "Дома-2" делить население России по сортам???" - возмущённо отметил в Twitter Spacelordrock.

"Девушка с низкой социальной ответственностью", - аккуратно охарактеризовал Водонаеву veterok0703.

"На секунду рот освободился, вот она и гавкнула", - глумливо заметил ZergUssr.

"Эх, сейчас бы вернуть закон о тунеядстве - и всю эту силиконовую армию отправить на заводы, на стройки, на фабрики, в поля, больницы и т. п. Поражаюсь мужчинам, которые в доме содержат таких абсолютно бесполезных, скандальных баб, которые ничего не умеют, к тому же ещё и тупые", - написала Slavyanka57.

"Твари. В открытую делят людей по сортам. При этом 95% населения столицы - приезжие. И ничего, как-то уживаются же все, - подчеркнула ninettttttttt. - Без детей нет будущего. Ни у кого и нигде".

Впрочем, критику Водонаевой пришлось выслушать не только от интернет-пользователей, но и в реале.

Так, в эфире программы "Время покажет" на Первом, куда Водонаеву позвали, чтобы прояснить смысл её одиозного высказывания, в дискуссию с ней вступил в том числе и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев. Он подчеркнул, что сказанное дамой - это фактически "социальный фашизм", и намекнул, что это может быть взято на заметку правоохранителями.

"Будете отвечать следователю потом", - предупредил Малофеев Водонаеву.

"А я отвечаю за каждое своё слово", - попыталась отбиться девушка, но безуспешно. Замглавы ВРНС указал, что Водонаева своими высказываниями прямо разжигает ненависть к определённой категории граждан.

"И это (такие высказывания. - Прим. ред.) экстремизм. Потому что разжигание ненависти к социальной группе по отдельным признакам является экстремизмом - согласно Уголовному кодексу", - подчеркнул Малофеев.

Источник ➝

Непонятно. Но красиво. Санкции. Украина. Против Белоруссии. Евгений Сатановский

Украина присоединилась к санкциям против... Белоруссии. Давним, начала 2000-х, евросоюзовским. На тему того, что с правами человека там, в Белоруссии, плохо, и с оппозицией поступают нехорошо, и вообще, Батька - "последний диктатор Европы". То ли транш какой от ЕС хотят, разворовать. То ли как закон о продаже земли приняли, воспользовавшись карантином, который мешает народ на улицы вывести, у них совсем крыша поехала, то ли Зе с Батькой горшки по какому-то никому не ведомому поводу побил. Или их кто-то из тех, кто по-настоящему Украиной командует, а не как её днепропетровский КВНовский президент с его отменным чувством юмора, но без руля и ветрил в голове, побил.

..

Непонятно. Но красиво. Санкции. Украина. Против Белоруссии. Ну, вот же ж какие больные на всю голову люди этой бывшей советской республикой, а ныне недостраной командуют. Бывает. После закона о языке, гражданской войны на Донбассе, отказа соблюдать Минские соглашения, блокады Крыма - которая, по части электричества и воды нарушает все принятые в мире нормы и является гуманитарным преступлением, запретов всего русского и советского, переворота в Киеве и последующего бардака, казнокрадства и издевательства над собственным населением и всеми соседями, единственное, что украинскому руководству не хватало - санкций против Минска. Ну, оно их ввело. Хотя... Может, до него только допёрло, что есть такие санкции, а Украина к ним не присоединилась? И тут инстинкты столкнулись.

Здравый смысл и практическая сметка, характерная для рыночных барыг, предостерегает и говорит: не лезь. Но привычка копировать Европу требует - присоединись! И присоединились. Как в старом неприличном анекдоте: "И увидел Г-дь, что это хорошо, и сказал: з-бись. И з-блось". Ну, как им Батька отвечать будет, предположить не берёмся. Как-то будет. С процентами. С поправкой на инфляцию и привязкой к индексу цен. Но ответит точно, мало не покажется. Памятлив он. Да и сделал для Украины немало, чтоб за это его так... Не из альтруизма, но кто в этом мире альтруист?

Хотя, если Киеву и Москва не указ, что ему Минск?! Там теперь только на Вашингтон ориентируются. Даже на Париж с Берлином, так, судя по Нормандскому формату, через губу. Ай, Украина, знать она сильна. Никого не боится. Так, на шару, да на дурнiчку, пока по Европе и прокатывает...

Евгений Сатановский

Украина-2020: нескончаемый цугцванг президента Зеленского. Владимир Скачко

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх