Вовкин

24 747 подписчиков

Совбез: США и НАТО готовятся забрасывать микроорганизмы в Россию

До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к массовому поражению людей. То есть страны НАТО, считает Совбез, готовы к заброске микроорганизмов на территорию России. 

Совбез: США и НАТО готовятся забрасывать микроорганизмы в Россию

По сути грядёт натуральная биологическая война. Подробности следующие. И они вызывают желание немедленно запретить всякие научные эксперименты в области биотехнологий во всём мире, и перейти в агроцивилизации.  

Первый замсекретаря Совбеза РФ Юрий Аверьянов прямым текстом сказал, что Соединённые Штаты и их союзники по НАТО сильно активизировались, расширяя сеть биолабораторий. США в последние годы проводят биологические исследования во многих странах, для каждой из них Вашингтон разрабатывает индивидуальные планы работ исходя из потребностей национальных биопрограмм, в первую очередь военного назначения.

Аверьянов специально подчеркнул, что опасные микробы из американских лабораторий могут быть «якобы по ошибке» (запомните эту фразу) выпущены в окружающую среду, что приведёт к массовому поражению мирного населения не только России, но и приграничных государств.

А граничит Россия много с кем — и некоторые из них «скачут». 

Ну и давайте вспомним, что ранее секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев в интервью «Коммерсанту» отметил, что в мире, особенно у границ России и Китая, «как на дрожжах» растут всё новые и новые биологические лаборатории, находящиеся под американским контролем, и есть веские основания предполагать, что там разрабатывают биологическое оружие. 

Увы, замглавы Совбеза Безопасности после майских выглядит не очень, что многие отмечают.

Совбез: США и НАТО готовятся забрасывать микроорганизмы в Россию

Но сейчас не о нём, а о том, что ситуация всё равно, согласитесь, очень серьезная. И недооценивать эту информацию нельзя. 

источник

Картина дня

наверх