Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Появилось видео того, как Зеленский в грубой форме выгоняет чиновника



Украинский лидер Владимир Зеленский в грубой форме выгнал с совещания по вопросам развития Киевской области и города Борисполя секретаря городского совета Ярослава Годунко. Произошедшее заснял украинский телеканал Espresso. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как заявил в ходе совещания Зеленский, обращаясь к Годунко: «Выйди отсюда!

Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском — exit. Идите».

Согласно сведениям издания «Обозреватель», президент Украины столь эмоционально отреагировал после того, как прочитал в своем смартфоне информацию о том, что представляющий партию «Батькивщина» Годунко ранее был осужден за разбой с причинением тяжелых телесных повреждений.

В ответ секретарь горсовета Борисполя напомнил Зеленскому его же предвыборный ролик, в котором нынешний глава государства говорит, что «все украинцы – президенты». На это Зеленский ему возразил, подчеркнув, что тот точно не президент.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх