Вовкин

24 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Может кто мне обьяснит а нахрена было заключать долгосрочный контракт с мадьярами которые на Россию зубы скалят везде...«Надёжный транзит...
  • Надежда Хруничева
    Пусть берут, там нормальным странам нечего делать!!«Надёжный транзит...
  • Иван
    «Надёжный транзит...

Вакцина от COVID-19 должна быть доступна для всех: Путин на G20 напомнил о самом важном

Вакцина от COVID-19 должна быть доступна для всех: Путин на G20 напомнил о самом важном
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Россия готова предоставить свою вакцину против коронавируса нуждающимся странам. Президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на саммите "Большой двадцатки" напомнил о самом важном: несмотря на конкуренцию, формировать портфель вакцин следует исходя из гуманитарных целей.

Россия готова помочь нуждающимся странам в борьбе с COVID-19. Как заявил в ходе своего выступления президент РФ Владимир Путин, вакцина от коронавируса должна быть доступна для всех, то есть быть всеобщим достоянием.

Наша страна готова предоставить её всем нуждающимся государствам, сделал упор президент.

Он подчеркнул, что нынешняя ситуация, масштаб пандемии обязывают задействовать все имеющиеся разработки. Это необходимо, чтобы обеспечить вакциной весь мир.

При этом, добавил российский лидер, конкуренция на рынке вакцин неизбежна. Также Путин подчеркнул, что в основе этих процессов в первую очередь должна стоять безопасность людей.

Работы в этой сфере, добавил президент, хватит на всех. Поэтому формировать портфель вакцин нужно исходя из гуманитарных целей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх