Вовкин

24 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков22 января, 1:00
    Давно пора заняться организаторами этого безобразия.Юлия Витязева: По...
  • Виктор21 января, 23:10
    Юлия Витязева: По...
  • Виктор21 января, 23:08
    Юлия Витязева: По...

Война на Донбассе: от людоедов хорошего не ждёшь

Война на Донбассе: от людоедов хорошего не ждёшь

Знаете… злит не то, что государство Украина, состоящее из людей в неприлично дорогих костюмах, но с грязными шеями, ежедневно пытается хоть как-нибудь навредить людям Донбасса. От людоедов хорошего не ждёшь

Бесит то, что ни смеют обзывать нас своими гражданами, обращаться к нам в своих деградантских бложиках, задавать какие-то вопросы и самостоятельно на них отвечать.

А поскольку все эти нувориши в настиранных Бриони ведут уютные бложики, их паскудное лицемерие просто не может не бросаться в глаза. Там один пост о том, как ловко нагадили под нашу дверь, а уже в следующем автор сообщает, что Украина едина и лично он мечтает о возвращении дончан «в родную гавань».

Ну, то есть, это (помимо всего прочего) жестокий, злобные, лживые и двуличные люди. Они этого не стесняются. Они этим бравируют. Вот, мол, какие мы! Смотрите и восхищайтесь! Но…многие ведь и правда восхищаются.

Все мы в детстве смотрели боевики и переживали не за ушлого владельца негодяйской корпорации, а за простого рубаху-парня. Потому, что один — весь из себя рыцарь без страха и упрёка, а другой — жадная гнида, спятившая от безнаказанности.

Как вышло, что многие выросли и стали болеть за гнид? Не, работать на таких — это понятно и объяснимо.

Человек слаб и многие не задумываясь меняют принципы на содержимое тележки из маркета. Но эти ведь реально болеют. Они сопереживают негодяям. Загадка природы.

Игорь Гомольский, ДНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх