Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Войны не будет. Отбой

Войны не будет. Отбой

На сегодняшний день уже можно делать выводы о том, что настоящей, большой войны, между Россией и мало-мальски серьёзными государствами, - не будет.

Вполне возможно что случится стрельба в Донбассе, где на местах начнут переходить из рук в руки какие-то посёлки и небольшие города. Но и то вряд ли.

Очень возможно что полыхнёт где-то далеко на периферии (например в Африке) - для переключения внимания всего мира. Но это будет восприниматься как ария уже из другой оперы.

Ещё долго будут доноситься пропагандистские завывания из-за печки, сопровождаемые идиотскими претензиями, обвинениями и угрозами. Но к этому следует относиться со здоровым пренебрежением - как к воплям пьяного мудака, который обделался и теперь, обтекая, грозится порвать весь мир в клочья, потому что ему мокро, холодно, склизко и воняет.

Россия попросту неготова к реальной серьёзной войне. Все понты Кремля - это блеф. Который не стоит воспринимать всерьёз.

Что касается Запада, то он разумеется мог бы стереть РФ в порошок - но у него никогда не было таких планов.

Это не значит что вот этот зимний напряг, сойдёт Москве с рук. Запад наказывать умеет - спокойно, неумолимо, без шума и пыли. Достаточно вспомнить о том, что произошло с Советским Союзом в 1991 году.

Теперь кремлёвским придётся спать в полглаза.

Но, повторяю, той войны, которой сейчас пугают планету средства массовой информации, со всякими там ядерными пеплами и прямыми рейсами в рай - не будет. Успокойтесь. Отбой.

Не бойтесь - они сами боятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх