"15 суток в обезьяннике с бомжами": В Сети придумали Водонаевой наказание за призыв "не рожать рабов"

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Блогера Алёну Водонаеву вызвали на допрос из-за призыва "не рожать рабов государству". В Сети же придумали для неё своё наказание. "15 суток в обезьяннике с бомжами", - предложили пользователи для смены мировозрения блогера.

Ранее стало известно о том, что блогера и телеведущую Алёну Водонаеву вызвали на допрос из-за её призыва "не рожать рабов государству". Напомним, ранее она заявила об этом со своей страницы в Instagram. Пользователи усмотрели в её словах в том числе и призыв к абортам.

О том, что блогера вызвали на допрос, подтвердила и адвокат Екатерина Гордон на своей странице в Instagram, сообщив, что Водонаева является её клиентом.

Однако многие пользователи только возмутились самой телеведущей, раскритиковав попытку "слепить" из той жертву. Многие усмотрели в резонансном посте Водонаевой только попытку хайпануть.

"Как вы задолбали с этой девкой. Сил нет. Хотите слепить из неё жертву? Тьфу, куда мы летим? - недоумевает lenapenarosa.

"Да ладно… Хайпануть решила она на тренде против власти. Да только формат ..., не выигрышный", - считает fedorov_mikhail1980.

"Очень печально, что это просто хайп. Подписчики растут, а её в народные мученицы записали. То после жирных брезгливо зайти в бассейн, то рожают у нас исключительно быдло, затем "переобулась" и переименовала маргиналами. При этом можно было бы хотя бы ознакомиться со значением этого слова, ведь она, на минуточку, журналист", - пишет komarova_irishka.

"Чем или кем гордиться, простите: очередная "Дом-2" призывает делать аборты. Да ну всё это. Нашли чьё мнение слушать", - возмущается _mart_va.

А некоторые придумали для Водонаевой своё наказание:

"15 суток в обезьяннике с бомжами, и её мировоззрение быстро изменится, не говоря о статье уголовного кодекса", - предполагает pikalov418.

Фото: скринштот instagram/katyagordon

Источник ➝

Евгений Сатановский. Нас как похвалят, обязательно расслабимся

Министр энергетики США заявил, что "Газпром" самостоятельно "Северный поток -2" достроить не сможет: технологий нет. "Газпром" огрызнулся.

В принципе, надо сказать американскому министру спасибо. С атомной бомбой так тоже было. Её когда американцы сделали и на японцев сбросили, они искренне полагали, что теперь у них в запасе есть лет двадцать, пока она у СССР не появится. Но через два года были сильно удивлены. И так всегда.

Наше начальство чтоб зашевелилось и что-то путное сделало, его разозлить надо.

И чем сильнее, тем лучше. Тогда у него временно отключается в голове всё лишнее и оно становится толковым и поворотливым на удивление. Так что чем больше нас американские официальные лица будут покусывать и уязвлять, тем больше шансов появляется по этим направлениям.

Хотелось бы, конечно, чтобы американское начальство что-нибудь такое про нашу медицину сказало, образование, переработку мусора и космос. Может, тогда и там шанс бы появился. И про прочие наши косяки почаще высказывалось. Такое соперничество-сотрудничество пойдёт! Глядишь, в лидеры выйдем. А то нас как похвалят, обязательно расслабимся, замурчим и в очередной эйфории сами о ближайшую стенку пойдём головой биться. Как при Горбачёве. Результаты чего известны. Не хочется повторять.

Евгений Сатановский

Драма в Мюнхене: «Глобальный порядок во главе с США — окончен». Иван Данилов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх