"15 суток в обезьяннике с бомжами": В Сети придумали Водонаевой наказание за призыв "не рожать рабов"

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Блогера Алёну Водонаеву вызвали на допрос из-за призыва "не рожать рабов государству". В Сети же придумали для неё своё наказание. "15 суток в обезьяннике с бомжами", - предложили пользователи для смены мировозрения блогера.

Ранее стало известно о том, что блогера и телеведущую Алёну Водонаеву вызвали на допрос из-за её призыва "не рожать рабов государству". Напомним, ранее она заявила об этом со своей страницы в Instagram. Пользователи усмотрели в её словах в том числе и призыв к абортам.

О том, что блогера вызвали на допрос, подтвердила и адвокат Екатерина Гордон на своей странице в Instagram, сообщив, что Водонаева является её клиентом.

Однако многие пользователи только возмутились самой телеведущей, раскритиковав попытку "слепить" из той жертву. Многие усмотрели в резонансном посте Водонаевой только попытку хайпануть.

"Как вы задолбали с этой девкой. Сил нет. Хотите слепить из неё жертву? Тьфу, куда мы летим? - недоумевает lenapenarosa.

"Да ладно… Хайпануть решила она на тренде против власти. Да только формат ..., не выигрышный", - считает fedorov_mikhail1980.

"Очень печально, что это просто хайп. Подписчики растут, а её в народные мученицы записали. То после жирных брезгливо зайти в бассейн, то рожают у нас исключительно быдло, затем "переобулась" и переименовала маргиналами. При этом можно было бы хотя бы ознакомиться со значением этого слова, ведь она, на минуточку, журналист", - пишет komarova_irishka.

"Чем или кем гордиться, простите: очередная "Дом-2" призывает делать аборты. Да ну всё это. Нашли чьё мнение слушать", - возмущается _mart_va.

А некоторые придумали для Водонаевой своё наказание:

"15 суток в обезьяннике с бомжами, и её мировоззрение быстро изменится, не говоря о статье уголовного кодекса", - предполагает pikalov418.

Фото: скринштот instagram/katyagordon

Источник ➝

Эксперт ВОЗ Вуйнович дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Эксперт ВОЗ дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович рассказала, как не заразиться новым типом коронавируса во время пандемии. 

Она отметила, что сегодня, пока не существует вакцины, надо подумать, как остановить пандемию. Необходим карантин, хоть и его никто не любит, подчеркнула специалист.

"Люди не соблюдают рекомендации в Москве. Нужно соблюдать дистанцию в два метра, а не ходить рядом", — сказала она.

Если не соблюдать необходимые требования сегодня, то можно потерять еще больше жизней, добавила Вуйнович.

"Вы не заболеете вирусом и не заразите никого, если будете соблюдать все правила", — подчеркнула специалист. 

Эксперт ВОЗ дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Эпидемия никого не пощадит, но в наших силах ее остановить, заверила она. 

"Сейчас нельзя выходить на улицу. Прежде, чем выйти, задумайтесь, зачем это нужно. Иначе все меры будут бесполезны. Сейчас мы можем остановить пандемию; оставайтесь дома, избегайте общения", — призвала Вуйнович. 

Маски носить необходимо, это не модная деталь, подчеркивает эксперт ВОЗ.

"Если кто-то кашлянул, то маску надо аккуратно снять и выбросить в закрытый контейнер, иначе можно заразиться", — пояснила спикер.

Чрезвычайное положение на Украине и риск краха государства

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх