Последние комментарии

  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Мила Мила
    Россия с КАЛОпомойским никогда связываться не будет))))Лучше заморозка, чем мир с Беней

Грег Вайнер. Кто он?

Источник Яндекс фото.

Сегодня снова отступлю от темы своего канала и расскажу вам про "мутного" персонажа, который регулярно появляется на наших телевизионных политических ток-шоу, "говорит" и подымает хвост на страну, абсолютно ни в чем не разбирается, вообще не обладает никакими знаниями, да и к тому же подозревается в мошеннических действиях в Сша.

Я думал меня трудно удивить, но то что наши продюсеры привлекают в качестве экспертов на свои шоу абсолютных проходимцев и чуть ли не уголовников, для меня стало шоком. И вы тоже очень удивитесь, прочитав мою статью до конца. Хотя после украинских "псевдоэкспертов" от нашего ТВ ожидать можно всякого, но я очень удивлен и расстроен...

Как всегда свое личное мнение о "герое" своей статьи я оставлю в конце.

 
Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Грег Вайнер или Григорий Винников (а это один и тот же человек) родился в 1957 году,правда город где родился, неизвестен, скрывает , как и другие факты своей биографии. Известно что в конце 80-х годов простой парень Гриша переехал жить в Сша, где обосновался в Нью-Йорке. Открыл на Манхэттене туристическую компанию по продаже авиабилетов , а потом еще и юридическую фирму . Все шло очень хорошо и удачно, пока в 2012 весь его бизнес не потерпел крах , и Гриша по русской традиции забрал все деньги, которые были, оставил огромные долги и кредиты и свалил на свою историческую Родину, в Россию.

 
Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Обосновавшись в Санкт-Петербурге, стал называть себя журналистом и политическим экспертом. Кто, когда и почему стал его приглашать его на ТВ как американского эксперта, неизвестно, но этот "проходимец", которого в Сша подозревают в мошенничестве, частый гость на телевидении, где умудряется скакать по программам и получать еще немалые деньги за свои русофобские высказывания.

 
Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Называть этого типа "экспертом" у меня не поворачивается язык. Этот человек просто отвратителен и я поражаюсь, почему это показывают нашим зрителям. А это говорит о том, что ни продюсеры, ни ведущие нас как зрителей вообще за людей не считают, раз приглашают постоянно этого... даже не знаю как назвать.... даже украинские"эксперты" на его фоне- просто ангелы. Подозреваемый в мошенничестве на телевидение это конечно уже за гранью. А многие у нас смотрят эти шоу и продолжают верить, верить, верить и надеяться. А все зря.

Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

P/s. Первый раз за долгое время когда я писал свою статью, у меня не было никакого желания вообще читать и искать инфо про этого "человека". Надеюсь такого брезгливого чувства я больше испытывать не буду.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх