Последние комментарии

  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Мила Мила
    Россия с КАЛОпомойским никогда связываться не будет))))Лучше заморозка, чем мир с Беней

Эпопея с Навальным продолжается!

"Жертва режима", великий оппозиционер , Алексей Навальный продолжает свою борьбу за власть не щадя живота своего!

Ну а российская власть настолько его испугалась , что решила просто отравить! Да еще не просто цианидом каким или через укол зонтиком, а прямо в камере, да еще и не понятно чем!

Переживания за его здоровье конечно вылилось на страницы "эха Москвы" .

Ну а как иначе? Лечащий врач целые стать пишет. Не пускают ее к больному, не дают "правильный" диагноз поставить. Видимо таким извращенным способом власть решила избавиться от этой "выдающейся" личности.

 
фото с сайта ru.wikipedia.org
фото с сайта ru.wikipedia.org

Телеканал"Дождь" тоже в сторонке не остался. Идеолог протестного движения не просто в тюрьме сидит, а еще и отравлению подвергся! Группа молодых людей обступила больницу и требовала полную картину состояния Алеши.

И вот , по многочисленным просьбам , главный врач НИИ Склифосовского Алексей Токарев сделал заявление для прессы о том , что в биологических жидкостях Навального ядовитых веществ не обнаружено.

Вот и новая волна на эхе накатила! Как так? нельзя разглашать медицинские тайны! Законом запрещено про анализы пациентов рассказывать!

 
фото с сайта ru.wikipedia.org
фото с сайта ru.wikipedia.org

И конечно сразу вывод-власть до такой степени боится Алешу , что толкает врача на преступление! Из самого Кремля приказали обнародовать его анализы, дабы успокоить народ!

Вот только один интересный момент. Алешу уже выписали из больницы и вернули в камеру( где ему самое место) . Аллергия уж очень вовремя напала, как раз в момент уличных беспорядков. А вот ссылка на то , что кушал он вместе со всеми , но никто не заболел как раз и говорит про весь этот театр одного актера.

Вот только делая из Алеши "героя", "жертву режима" , забывают кукловоды , что память людская подольше чем у рыбок гуппи. Помнят люди и про Ющенко с его отравлением и все эти майданные революции, и самое главное видит народ результаты этих революций! А еще есть страны где провести революцию не получилось и их просто ввергли в полный хаос и разруху. Не имея сильной армии , они просто не смогли противостоять "цивилизованному" миру! и были просто уничтожены!

Вот и в России эта картинка пытается повториться. Подпитка оппозиции денежкой импортной, устройство беспорядков, создание негативного образа как Путина так и всей власти российской. При чем по любому поводу. Разговоры о сокращении армии, снижение финансирования, вывод войск из Сирии-это тоже звенья одной цепи.

Но нас пытаются убедить в том , что оппозиция чисто во благо России действует! Заботится о каждом. Но сами оппозиционеры готовы идти по головам ради власти. Лгать, нарушать закон, призывать к нарушению закона других людей и обволакивать все это заботой о стране. Вот только каждые выборы показывают размер поддержки этих деятеле! Пусть так и останется на будущее!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх