Вовкин

24 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин22 января, 10:29
    Согласен с автором по сути изложенного,но кто ответит за миллиарды закопанных в проект и просчеты руководства Газпром...«Зашел на посадку...
  • Виктор22 января, 10:28
    всех спяших педерастов ВЕЛИКИЙ ИОСИФОВИЧ СТАЛИНЮлия Витязева: По...
  • Галина Медведева22 января, 9:19
    Падшее поколение.....ПАРАЗИТЫ!Что строит Украина

"Родитель один", "родитель два"? Не дай Бог": Безруков о том, почему он за поправки в Конституцию

"Родитель один", "родитель два"? Не дай Бог": Безруков о том, почему он за поправки в Конституцию
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Актёр Сергей Безруков объяснил, почему выступает за поправки в Конституцию. По его словам, изменения в Основной закон страны, касающиеся истории, семьи и культуры, очень важны, поскольку без них может произойти обесценивание существующих в обществе ценностей. "Я боюсь, что если этого не будет в Конституции, то, не дай Бог, может наступить время, когда нас будут называть "родитель номер один и номер два…" – пояснил он.

Российский актёр Сергей Безруков подчеркнул важность внесения поправок в Конституцию России. Он акцентировал внимание на том, что в Основном законе страны наконец появятся поправки, касающиеся истории, семьи и культуры.

Безруков отметил, что это очень важно, ведь без них может произойти нивелирование существующих в обществе ценностей.

Народный артист России признался, что его пугает возможная трансформация устоявшихся норм и традиций.

"Я боюсь, что если этого не будет в Конституции, то, не дай Бог, может наступить время, когда нас будут называть "родитель номер один и номер два", -  отметил он.

Безруков подчеркнул, что внимание к историческому наследию, к семье, к культуре очевидно и очень важно. Но при бездействии, под влиянием этих внешних трендов может произойти и такое, что "Союз приравняют к гитлеровской Германии и тем самым перечеркнут наши заслуги перед всем миром в победе над фашизмом, а в конечном счёте на Красной площади вместо парада Победы пройдёт гей-парад".

Ранее Безруков снялся в ролике, в котором объяснил, почему, как он считает, важна поправка в Конституцию, касающаяся русского языка. Он также призвал не пропустить голосование о поправках, отметив, что "это касается нас всех", передаёт РИА Новости.

Напомним, что голосование по внесению изменений в Основной закон страны назначено на 22 апреля, но не исключено, что оно может быть перенесено из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх