Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Протест против действий российских подлодок у берегов Америки заявили в США

США заявили официальный протест по военной линии в адрес России. Их недовольство вызвано, цитируем, "активным действием российских военных подводных лодок у берегов Америки". Наши достопочтенные партнеры считают это проявлением прямой угрозы и даже называют "Приветом от Путина".
 
Протест против действий российских подлодок у берегов Америки заявили в США
Протест против действий российских подлодок у берегов Америки заявили в США

Официально протест со стороны США заявил командующий ВМС этой страны Ричард В.
Спенсер
.

Причины для американских нервов

 
Современные российские АПЛ. Источник изображения: https://avto.goodfon.ru
Современные российские АПЛ. Источник изображения: avto.goodfon.ru

Как сообщает главный американский флотоводец, американцы обнаружили уже четвертую военную подводную лодку России, курсирующую у берегов США, если считать от начала текущего лета. Такая наша активность вызывает у "партнеров", цитируем, "высшую степень обеспокоенности".

Военная России у берегов нашей страны носит угрожающий характер, мы выражаем высшую степень обеспокоенности, по своей [военной] линии направляем протест в дарес Москвы. Соответствующее заявление подготавливают и наши коллеги из Госдепа.
 
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Последнее пентагоновское предупреждение

 
Ричард Спенсер, командующий ВМС США. Источник изображения: http://watch.windstream.net
Ричард Спенсер, командующий ВМС США. Источник изображения:watch.windstream.net

Мы решительно требуем прекратить подобные психологические атаки на нас - все население Соединенных Штатов. Особую озабоченность такая активность вызывает в той связи, что мы отлично знаем, к чему привела военная активность русских в Венесуэле и на Украине.

США - независимое и сильное государство, напоминаю, самое сильное. Если наш вежливый протест в Москве не услышат, мы найдем способы обеспечить свою безопасность, отогнать российские подводные лодки иными методами.
 
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В заключение скажем

Конечно же, господин Спенсер просто чудовищно напугал нас своей, кхм, своим голым протестом. Более всего интересует то, на чем сей протест основан. Установили подводные лодки России в некоторой близости к своим берегам - и? Что вы, господа партнеры, хотите этим сказать-то?
Наш подводный флот находится здесь с целью защиты интересов мировой демократии, охраняет гетеросексуализм от посягательств всяких, а еще - обеспечивает защиту косякам трески. Что вы, деятельность наших подлодок направлена совсем не против США!
Вспоминайте об этом каждый раз, когда суетесь к нашим берегам, дергаетесь к Крыму, проводите военные учения у наших берегов. Ждем, драгоценные партнеры, ваших предложений - если вы дадите железные гарантии неприближения вашего флота к границам России, возможно наши подлодки найдут другое место для охраны трески.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх