Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Зачем России «пятая нога»: в Сети о заявлении Киева о необходимости сотрудничать с Москвой

Бывший депутат Украины Анна Герман предложила восстановить сотрудничество с Россией исключительно «ради выживания».

Без сотрудничества с Россией Украина пропадет, заявила бывший депутат Верховной Рады Анна Герман. Это стало ее ответом на инициативу президента Петра Порошенко не пускать на выборы российских наблюдателей.

В эфире телеканала NewsOne Герман указала на то, что если идея Порошенко реализуется, то Россия не сможет признать итоги голосования. Это будет означать только одно: любое взаимодействие двух стран будет прекращено, что сильно ударит по и без того больной экономике Украины, ведь для нее РФ — давний партнер.

«Любим мы их или нет, но выстраивать с Россией партнерство ради выживания нам необходимо, иначе мы пропадем», — подчеркнула Герман.

Герман повторила мысль другого украинского политика, парламентария Вадима Рабиновича, который подчеркнул, что, несмотря на происходящее между странами в последнее время, торговый баланс растет с Украины с Россией растет каждый месяц, а все потому, что зона свободной торговли с Евросоюзом принес Киеву только убытки. И если прекратится это взаимодействие, то это станет фатальным для его страны.

В Сети прокомментировали эти заявления. Так, один из комментаторов в соцсети Twitter написал, в том смысле, что это – проблемы Украины, которая для России – только обуза и «пятая нога».

Фото: Prt Scr twitter

Другой предположил, что на Герман за такие слова в стране победившего майдана могут завести уголовное дело.

Многие посочувствовали украинцам, которые никак не выберутся из кризиса из-за националистов, которые не хотят слышать разумные доводы о необходимости сотрудничать с Россией.

Фото: Prt Scr twitter

Стоит отметить, что несмотря на глубочайший кризис, политики на Украине пытаются убедить избирателей в том, что в России якобы все гораздо хуже. Так, киевский журналист и публицист Дмитрий Гордон заявил о провале майдана и его идей, но в то же время высказал мнение, что Россия якобы все равно «проиграет» Украине.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх