Соловьев призвал не обращать внимание на Водонаеву после ее резких слов о маткапитале

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал модель и блогера Алену Водонаеву, упрекнувшую его коллегу, ведущую канала «Россия 1» Ольгу Скабееву, в пропаганде «агрессии и невежества». Об этом сообщает РИА Новости.

Конфликт Скабеевой и Водонаевой возник из-за того, что модель в эфире шоу «60 минут» заявила – увеличение маткапитала негативно отразится на ситуации в РФ, поскольку нищие начнут заводить детей ради денег. Ведущая возразила, отметив, что обналичить пособие нельзя.

Соловьев отметил, что Водонаевой необходимо посмотреть в зеркало и попробовать найти в глазах хоть «тень интеллекта, образования и уважения к людям».

По его словам, не нужно обращать внимания на существование модели, а она может и дальше жить в своем «убожестве».

Недавно блогер оценила предложенные президентом РФ Владимиром Путиным меры по увеличению рождаемости в РФ. Водонаева резко высказалась на эту тему, отметив, что люди, «отчаявшиеся от нищеты», будут заводить детей ради маткапитала.

Слова модели вызвали широкий резонанс. Представители российского общества раскритиковали ее высказывание.

Источник ➝

Евгений Сатановский. Нас как похвалят, обязательно расслабимся

Министр энергетики США заявил, что "Газпром" самостоятельно "Северный поток -2" достроить не сможет: технологий нет. "Газпром" огрызнулся.

В принципе, надо сказать американскому министру спасибо. С атомной бомбой так тоже было. Её когда американцы сделали и на японцев сбросили, они искренне полагали, что теперь у них в запасе есть лет двадцать, пока она у СССР не появится. Но через два года были сильно удивлены. И так всегда.

Наше начальство чтоб зашевелилось и что-то путное сделало, его разозлить надо.

И чем сильнее, тем лучше. Тогда у него временно отключается в голове всё лишнее и оно становится толковым и поворотливым на удивление. Так что чем больше нас американские официальные лица будут покусывать и уязвлять, тем больше шансов появляется по этим направлениям.

Хотелось бы, конечно, чтобы американское начальство что-нибудь такое про нашу медицину сказало, образование, переработку мусора и космос. Может, тогда и там шанс бы появился. И про прочие наши косяки почаще высказывалось. Такое соперничество-сотрудничество пойдёт! Глядишь, в лидеры выйдем. А то нас как похвалят, обязательно расслабимся, замурчим и в очередной эйфории сами о ближайшую стенку пойдём головой биться. Как при Горбачёве. Результаты чего известны. Не хочется повторять.

Евгений Сатановский

Драма в Мюнхене: «Глобальный порядок во главе с США — окончен». Иван Данилов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх