Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Когда увидел эту новость, решил, что шутка. Но нет, Украина умеет удивлять, как и ее президент

Когда увидел эту новость, решил, что шутка. Но нет, Украина умеет удивлять, как и ее президент

- На полях конференции ООН по изменению климата в Глазго президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с эмиром государства Катар Тамимом бин Хамадом Аль Тани. Особое внимание в ходе встречи было уделено вопросу развития военно-технического сотрудничества между странами. Также собеседники обсудили возможность и условия поставки в Украину катарского сжиженного газа", - говорится в сообщении на сайте офиса.

Во-первых, на Украине НЕТ терминалов по приему сжиженного газа. Физически нет.

Во-вторых, у Катара НЕТ свободных мощностей под Украину. 13 октября 2021 года: «Мы исчерпаны», — так охарактеризовал ситуацию с удовлетворением новых заявок на СПГ министр энергетики Катара Саад Аль-Кааби. По его словам, объемы производства СПГ в эмирате в настоящее время составляют около 80 млн тонн в год, и это максимум при существующих возможностях. Поэтому крупнейший в мире экспортер СПГ ничего не может сделать с растущими ценами на газ.

И о чем Зеленский общался с эмиром Катара??? Вовка просто попросил газу, услышал "нет" и убежал дальше по полям форума просить взаймы?

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх