Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

В России ответили на украинский закон «о прощении» для жителей Донбасса и Крыма

В России ответили на украинский закон «о прощении» для жителей Донбасса и Крыма


Фото: Sharomka / Shutterstock.com

Бывший депутат Верховной Рады Украины Андрей Сенченко на своей странице в Facebook заявил о подготовленном им законопроекте «о прощении» для жителей Донбасса и Крыма.

Закон подразумевает, что населению упомянутых регионов необходимо будет пройти процедуру подачи заявления о признании своей вины, раскаянии и извинении за якобы совершённые «преступления» на «оккупированных» территориях.



Именно господин Сенченко, предлагающий сегодня превратить эту людоедскую инициативу в реальную статью Уголовного кодекса Украины, исполнял обязанности заместителя главы администрации Порошенко весной 2014 года.

Как раз в ту самую пору он, как и сам Пётр Алексеевич, был вынужден в спешке паковать чемоданы и бежать с полуострова, жители которого выступили с протестом против неонацистской идеологии, провозглашенной в Киеве государственной.

«У крымчан нет чувства вины перед Украиной и навязать населению комплекс "во всем виноваты" у украинских политиков не получится. Официальный Киев играет в злого и доброго полицейского. Сначала нам устраивали блокады, затем забрасывали диверсантов, а теперь говорят, мол, покайтесь и мы все простим. Не дождетесь!», - прокомментировал идею Сенченко депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Игорь Игнатьев

Источник ➝