Вовкин

24 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Ну, вот и всё! Адекватных политиков на окраинных русских землях не осталось! Украина сама себя хоронит. Скатывается к...Украина готова «с...
  • Георгий Михалев
    Я думал что то новое, а тут опять старую шарманку крутят.Хитрый отказ РФ п...
  • Серж Южанин
    ... Россию покинут 10 дипломатов.......Чемодан, аэропорт...

Готовы ли украинцы встречать российскую армию?

Готовы ли украинцы встречать российскую армию?

Мировыми игроками по Украине может быть принято солидарное политическое решение.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Комсомольской правде» заявил основатель батальона «Восток», экс-секретарь Совебеза ДНР Александр Ходаковский.

«Мы ангажировано смотрим на происходящее, через такие стереотипные вещи: «Запад воюет с Россией руками Украины». Вырваться из этой паутины сложно. И постулат, что «Пока Россия не ляжет на лопатки, Запад не успокоится», мы тоже принимаем, верим в него. И получается, что мы живем чужим умом. В реальности, то, что мы видим – край передовой, и все. А на сколько Запад готов маневрировать, отступать, мы не представляем, даже не задумываемся. Я допускаю, что по Украине может быть принято солидарное политическое решение», – не исключает донецкий политик.

По его словам, каждый при своем не останется, но компромисс найдут.

В свою очередь издание заметило, что Россия, похоже, не верит, что ее ждут на Украине.

«Люди же гибкие, пластичные. Навязанные им стереотипы не должны еще укорениться. Я думаю, на Украине есть и те, кто нас встретит, кто хочет быть с Россией, есть и те, кто свои взгляды быстро поменяет и будет демонстрировать лояльность и дружелюбие», – полагает Ходаковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх