Последние комментарии

  • Alexander Fedorov19 июня, 22:58
    Зеленский и Путин -  это разные весовые категории. Пока что разговор будет ни о чём, если смысл ВВП тратить время на ...Зеленский хочет что-то диктовать Путину при первой встрече
  • дмитрий ДМИТРИЙ19 июня, 22:12
    БЛОХА УКАЗЫВАТЬ СОБАКЕ???  НОНСЕНСЗеленский хочет что-то диктовать Путину при первой встрече
  • Путник Путник19 июня, 21:59
    *Зеленский еще за Севастополь ответит

Россия и Запад могут объединиться на Украине

В Киеве полагают, что на Украине может повториться молдавский сценарий – объединение в одну коалицию пророссийских и прозападных партий.

Такое мнение в комментарии киевской интернет-газете «Страна» высказала президент центра Балто-Черноморских исследований Ирина Верещук.

«В Украине действительно может повториться молдавский сценарий, когда объединятся пророссийские и прозападные силы.

И это должно стать не только колокольчиком, а набатом для наших олигархов, которые, удачно используя риторику вступления Украины в ЕС и НАТО, как это делал Плахотнюк и его партия в Молдове, на самом деле занимались теневым и откровенными махинациями с бюджетом, вымывая из него миллиарды, или скупая национальные ресурсы за копейки, доводя до банкротства и приватизируя», – сказала Верещук.

По ее словам, все идет к тому, что «удастся посадить Плахотнюка», после чего дойдет очередь до украинских «псевдокапиталистов, которые зарабатывают свои миллиарды только при условии влияния на власть».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх