Последние комментарии

  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Мила Мила
    Россия с КАЛОпомойским никогда связываться не будет))))Лучше заморозка, чем мир с Беней
  • Мила Мила
    фантомас с пустым и голым черепом извивается на ТВ в надежде,что его не выкинут пинком в рыло из России в свою хохлоп...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."

Зеленский просит у бизнеса 300 млрд грн на восстановление Донбасса

Восстановление Донбасса обойдется в 300 млрд грн и поиск средств на него нужно начинать уже сейчас, причем силами украинского бизнеса.

Об этом на встрече с бизнесменами заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«На восстановление Донбасса нужно больше 300 млрд грн. Это будет большой проект по реинтеграции.

Мы не ждем окончания войны, мы уже сейчас начинаем работать на территориях, которые контролируем. Надо наглядно продемонстрировать людям, которые вынуждены пребывать на временно оккупированных территориях преимущества жизни в свободной и независимой Украине. Надо строить дороги, развивать инфраструктуру. Я был во Франции и Германии, немецкий большой бизнес готов нам помогать и инвестировать. Но это – наша страна, я призываю не стоять в стороне и участвовать в финансировании этого проекта, как в качестве инвесторов, так и в качества благотворителей», – сказал он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх