Последние комментарии

  • Alexander Fedorov19 июня, 22:58
    Зеленский и Путин -  это разные весовые категории. Пока что разговор будет ни о чём, если смысл ВВП тратить время на ...Зеленский хочет что-то диктовать Путину при первой встрече
  • дмитрий ДМИТРИЙ19 июня, 22:12
    БЛОХА УКАЗЫВАТЬ СОБАКЕ???  НОНСЕНСЗеленский хочет что-то диктовать Путину при первой встрече
  • Путник Путник19 июня, 21:59
    *Зеленский еще за Севастополь ответит

Вассерман объяснил страх американцев перед самолетами ВКС РФ

Телеведущий и журналист Анатолий Вассерман заявил, что сила и технические возможности Вооруженных сил РФ раздражают Соединенные Штаты.

Публицист не обошел стороной ситуацию с перехватом Су-35 патрульного противолодочного самолета ВВС США P-8 «Посейдон». Представители Шестого флота Соединенных Штатов пожаловались на то, что российский истребитель трижды осуществил перехват американского воздушного судна в небе над Средиземным морем.

При этом больше всего их возмутил второй эпизод, при котором пилот ВКС РФ якобы подверг риску летчиков и экипаж «Посейдона».

Больше всего в этой истории Вассермана интересует, где находились американские истребители, которые должны были сопровождать противолодочный самолет. Им следовало подлететь и не допустить того, чтобы Су-35 предпринимал такие действия. Однако американцы этого не сделали, понимая насколько сильна российская армия сейчас, уверен журналист. Технические возможности Вооруженных сил РФ раздражают Пентагон, однако следует помнить, что никто США не звал на Ближний Восток и в Средиземное море.

Стоит отметить, что за последнее время ситуация кардинально поменялась. Если вспомнить начало 2000-х годов, то тогда члены НАТО не упускали возможность лишний раз потренироваться на российских самолетах и кораблях в условиях, приближенных к боевым. Жалуясь на такие же действия РФ, они дают понять, что не хотят отвыкать от трех «Б». Речь идет о «Безнаказанном расстреле Безоружного противника с Безопасного расстояния», резюмировал Вассерман.

Независимый политолог Сергей Михеев назвал перехват Су-35 американского самолета демонстрацией возможностей РФ. При этом действия российского пилота специалист назвал «куражом».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх