Последние комментарии

  • Григорий Давидян
    Полностью согласен со статьёй. Не служивший в армии не имеет права называться мужчиной. С неслужившим в армии во врем...День полноправных граждан
  • Людмила Волгина
    сейчас служат всего год.  Сосед отслужил в море Севастополе. плавали по морям.  Доволен и главное отдал долг Родине. ...День полноправных граждан
  • Валентин Щербаков
    Зачем писать всякую херню полуумных, лживых хохложопых отморозковА Боинг-то кто сбил?

В Генпрокуратуре Грузии допросили оскорбившего Путина журналиста Габунию

Ведущий уверен, что конечной целью является арест экс-гендиректора «Рустави 2»

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В Генпрокуратуре Грузии допросили журналиста Георгия Габунию, который больше минуты оскорблял президента России Владимира Путина в прямом эфире грузинского телеканала «Рустави 2».

Как сообщает грузинская телекомпания «Имеди», Габуния считает, что его его, а и других бывших сотрудников телеканала допросили с целью собрать компромат для ареста бывшего гендиректора «Рустави 2» Ника Гварамия.

Напомним, после того, как телеведущий больше минуты оскорблял российского лидера у здания телеканала пришли на митинг порядка тысячи возмущенных граждан. Решением Страсбургского суда «Рустави 2» был передан во владение бизнесмену Кибару Халваши, который уволил Ника Гварамия, обещавшего мочиться в вино и Боржоми, продаваемые в Россию.

Как писал сайт kp.ru, экс-гендиректор сообщил о создании своей телекомпании «Мтавари архи» и пообещал, что канал поможет создать «западное и демократическое будущее Грузии».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх