Вовкин

24 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Эта дура по неразумению сама себе перечеркнула будущее.Думает, что ее запад будет долго нянчить , думает что они не в...Тихановская объяв...
  • Геннадий Бережнов
    А в Киеве разве не так?Тихановская объяв...
  • Вальтер Юпитер
    Всё это конечно правильно, но кто будет этим заниматься? Война-то бактериологическая уже идёт и никто не знает, что п..."Всё началось ещё...

КГБ Белоруссии раскрыл готовящуюся провокацию: "Используют последний шанс"

КГБ Белоруссии раскрыл готовящуюся провокацию: "Используют последний шанс"

Комитет государственной безопасности Белоруссии раскрыл готовящуюся провокацию в стране. Сообщается, что протесты в стране постепенно идут на спад. На этом фоне провокаторы пытаются "использовать последний шанс".

Председатель Комитета государственной безопасности Белоруссии Иван Тертель рассказал, как сотрудники ведомства раскрыли готовящуюся провокацию. По словам председателя КГБ, протестующие хотели воспользоваться стихающими уличными акциями, чтобы сделать последнюю попытку.

"В последние дни мы получаем из различных источников, в том числе за рубежом, от наших партнёрских спецслужб, информацию о готовящейся в нашей стране провокации. Цель данных действий - дестабилизация ситуации в нашем государстве на фоне явно уменьшающейся уличной активности и срыва планов по устремлениям к трудовым коллективам, студенчеству с целью инспирации протестного движения", - цитирует его заявление агентство Sputnik Беларусь.

Глава КГБ заметил, что силовиков Белоруссии хотели обвинить в тяжких последствиях провокации. Это был бы "последний шанс" провокаторов "раскачать" ситуацию.

Силовики перехватили эту информацию и проверяют её.

Граждан Белоруссии призывают быть бдительными и не допустить, чтобы их "втянули в противоправную деятельность".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх