Последние комментарии

  • Альберт Стасев19 сентября, 2:57
    Да не хотят они воевать маникюр испортят .Американцы готовят Европу на убой
  • Алексей Овчаренко19 сентября, 1:19
    Куда, с кем воевать и главное за какие цели ? Я, думаю, что дураков сейчас мало найдется воевать с РФ за интересы США.Американцы готовят Европу на убой
  • Артур Будаев19 сентября, 0:20
    Старинная европейская традиция. Раз в век ходить на Россию и получать люлей!Американцы готовят Европу на убой

Гаспарян высмеял пьяный конфуз жены Порошенко на «Евровидении»

Российский журналист и писатель Армен Гаспарян высмеял Украину, которая так и не смогла достойно начать «Евровидение-2017».



Украина сделала все для того, чтобы «Евровидение-2017» стало для нее огромным позором общеевропейского масштаба. В преддверии конкурса возникало много вопросов, сможет ли бюджет страны вообще потянуть такой конкурс.

Затем возникали многочисленные скандалы насчет кандидатур участников конкурса и полного пренебрежения чиновниками «Незалежной» всех принципов международного конкурса. В конце концов, право провести конкурс все же осталось за Киевом, хоть дальнейшие перспективы ее участия в такого рода мероприятиях остались под большим вопросом.

Тем не менее, открыть уже оскандалившийся конкурс на Украине нормально никак не смогли. На сцену с речью выпустили первую леди, супругу Петра Порошенко, которая перед выходом на сцену решила слегка «накатить» и немного переборщила. Это не утаилось от зрителей сего зрелища: данный инцидент прокомментировал даже известный российский писатель и журналист Армен Гаспарян. Можно сказать, что пьяный конфуз жены Порошенко вызвал в обществе широкий резонанс.

В социальной сети Twitter он подчеркнул, как Украина показывает себя «во всей красе»:

«В удивительной стране привычно. Супруга Порошенко открыла «Евровидение» под солидным стаканом», - написал Гаспарян.

Там же он опубликовал новое скандальное видео с выступлением Марины Порошенко, которая не совсем в адекватном состоянии на очень ломаном английском языке пытается произнести приветственную речь.



Читатели микроблога Гаспаряна в социальной сети поддержали его точку зрения и высказали свой взгляд на это происшествие. Они отметили, что сам Порошенко, который, как известно, любит «заложить за воротник», пьет от стыда и страха, а его супруга занимается тем же из-за того, что ей неудобно за мужа. Кое-кто отметил, что ей следовало бы разговаривать на «мове», за употребление которой так борются местные националисты, а не на английском. Последний комментатор подвел итог всем последним событиям на Украине. Он отметил, что в то время, как страна находится на грани краха, а народ бедствует, местные политики занимаются показухой и стараются спрятаться от неизбежного.








Украина с гордостью боролась за свое «Евровидение», но как и предсказывалось, не смогла достойно организовать его. Если подготовка к конкурсу и его начало были такими ужасными, то чего в таком случае ждать от продолжения? Как и отметил Гаспарян: «в удивительной стране привычно»....
Источник: https://newinform.com/55336-gasparyan-vysmeyal-pyanyi-konfuz...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх