Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин22 января, 5:11
    )))))))))))))))))По себе людей не судите!!))))))))))))))))Я не пью ))))))))))))))))«Депортация Елены Бойко – это госизмена»
  • Алик Старцев22 января, 3:42
    Там Русских очень много и их мнение не спрашивают укры.Погребинский о разрыве отношений Киева и Москвы: украинцы стали страдательным субъектом
  • Oleg Petko22 января, 2:28
    Совершенно, в душу, верно! Не добавить, не убавить!Путин ни в чем не виноват: американский историк назвал главных врагов Украины

Заявившую о «ненужности» молодежи Глацких исключили из политсовета партии

Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности после заявления, что государство «ничего не должно» молодежи.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности после заявления, что государство «ничего не должно» молодежи.

  Однако на этом скандал не закончился. Оказалось, что Глацких исключена из политсовета «Единой России».

В региональном отделении партии отметили, что произошедшее является протсо «уставной нормой». Ежегодно состав политсовета обновляется и меняется. На очередном заседании обсуждался список делегатов на съезде. Также упомянули о ротации регионального политсовета.

Глацких была выведена из состава. Отмечается, что ежегодно обновляется 10 процентов членов.

Источник ➝