Последние комментарии

  • Сергей Росман21 апреля, 7:23
    Национальный фронт находится у нас на содержании, поэтому свидетельства такого политика ничего не стоят - он будет го...Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма
  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"

Заявившую о «ненужности» молодежи Глацких исключили из политсовета партии

Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности после заявления, что государство «ничего не должно» молодежи.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности после заявления, что государство «ничего не должно» молодежи.

  Однако на этом скандал не закончился. Оказалось, что Глацких исключена из политсовета «Единой России».

В региональном отделении партии отметили, что произошедшее является протсо «уставной нормой». Ежегодно состав политсовета обновляется и меняется. На очередном заседании обсуждался список делегатов на съезде. Также упомянули о ротации регионального политсовета.

Глацких была выведена из состава. Отмечается, что ежегодно обновляется 10 процентов членов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх