Последние комментарии

  • Геннадиюс Гордеевас
    Шут или не шут - выбирали сами. А "украинец", в лице этой безумной, это диагноз.«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского
  • александр пилюгин
    а почему эта тварь неадекватная на свободе,она же опасна для окружающих.«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского
  • Олег Севастопольский
    У жидвы в крови друг лруга "хайпить "...«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского

"Поддержим Великого": Десятки людей в петиции просят защитить жестокого убийцу Соколова

Фото: Mikhail Kalnitsky/wikipedia.org/Globallookpress

В интернете появилась петиция в защиту профессора СПбГУ Олега Соколова, убившего и расчленившего свою бывшую студентку. "Поддержим Великого", - пишут авторы, прося защитить историка-реконструктора.

Петиция уже набрала более 30 голосов в поддержку.

Как пишут её авторы, "Великий учёный", доцент СПбГУ "сир" Олег Соколов был "скомпрометирован в результате длительной травли в интернете".

Напомним, злосчастный профессор 7 ноября убил свою бывшую студентку, с которой состоял в связи. Поводом для ссоры, судя по её последнему звонку своему брату, стало её намерение пойти на день рождения к знакомым.

Соколов застрелил девушку, а на следующий день уже принимал гостей, празднуя с ними годовщину октябрьского переворота 1917 года. Судя по тому, что гости профессора не заметили ничего подозрительного, профессор вполне убедительно веселился с ними в то время, как в соседней комнате лежал труп убитой им девушки.

После историк расчленил тело аспирантки и по частям стал выбрасывать в Мойку, однако потерял равновесие и упал туда. Прибывшие на помощь сотрудники полиции обнаружили у него рюкзак с отрезанными женскими руками и орудие убийства, после чего Соколов был задержан. Позднее он признался в преступлении.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх