Журналист показал "любимого губернатора" Путина, и все "почернели от зависти"

Фото: globallookpress.com

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов опубликовал видео из кулуаров "инфраструктурного" совещания Путина. В кадре глава страны и "любимый губернатор" - такой статус получил Игорь Руденя после одобрительного жеста президента России. И все "почернели от зависти", добавил Смирнов в своей подписи.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов на личной странице в социальной сети Twitter поделился коротким видео, где президент России Владимир Путин дружески похлопывает, приобняв, губернатора Тверской области Игоря Руденю.

Встреча с Руденей состоялась в конце ноября. Путин открывал трассу М-11, после чего прошло совещание, где в том числе выступал тверской губернатор. Он рассказал о своём видении дорожной инфраструктуры трассы во вверенном регионе. Вероятно, в кулуарах он что-то ещё досказал Путину, после чего последовал одобрительный жест, который и показал Смирнов.

"Весь губернаторский корпус почернел от зависти: Путин и глава Тверской области Руденя", - такую подпись журналист оставил к ролику.

О чём говорили Путин и Руденя в эти пару секунд, попавших в кадр, неизвестно. 

Фото: twitter.com/dimsmirnov175.

 
 
Источник ➝

"Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит": Путин напомнил митингующим о законе

Фото: Царьград

Президент России Владимир Путин напомнил митингующим о необходимости соблюдать закон и действовать строго в его рамках. Глава государства отметил недопустимость погромов. "Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит", - продолжил свою мысль Путин.

Лето прошлого года оказалось богатым на несогласованные митинги в Москве. И нередко на них случались провокации против силовиков. Те же старались максимально тактично обращаться с протестующими и с задержанными в том числе.

Президент России во время интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину" заметил, что"дубинкой просто так никто не молотит".

"Если люди действуют в рамках действующих процедур, правил и законов, кто же будет махать дубинкой? - удивился глава государства и отметил: - Наоборот, защищать должны".

При этом президент напомнил митингующим о необходимости соблюдать закон и не допускать беспорядков.

"Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит, а потом машины будут громить", - продолжил свою мысль Владимир Путин.

Он подчеркнул, что подобных погромов допускать нельзя - "нельзя распускаться". Глава государства отметил необходимость действовать в рамках закона.

Рассчитывал убить 40 человек: Бойню в школе саратовские подростки запланировали на май

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх