Вовкин

24 592 подписчика

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Думаю да,новыми методичками вас не снабжают,а в старых одна "пурга"!Один оппонет "grain.vn" уже слился,закрывшись от ...Почётный знак «пе...
  • Павел Секунда
    Да нет не задело, просто сотрудники госдепа совсем совесть потеряли.Почётный знак «пе...
  • Семен Борисов
    Шо,таки заело?Вот и не стоит изгаляться,своей то фотки не имеешь,"Мурзилка" для тебя предел,а ещё котики,собачки!Вас ...Почётный знак «пе...

Путин и Трамп не встретятся в Давосе: Президент США подтвердил участие в форуме, а от России едут Орешкин и Козак

Путин и Трамп не встретятся в Давосе: Президент США подтвердил участие в форуме, а от России едут Орешкин и Козак
Фото: White House/Globallookpress

Президент США Дональд Трамп примет участие в 50-м ежегодном экономическом форуме в Давосе. Россию на мероприятии представят вице-премьер Дмитрий Козак и министр экономического развития Максим Орешкин.

Президент США Дональд Трамп и глава России Владимир Путин не встретятся на 50-м ежегодном экономическом форуме в Давосе. Россию на мероприятии будут представлять вице-премьер Дмитрий Козак и министр экономического развития Максим Орешкин.

В 2020 году в Швейцарии состоится юбилейный 50-ый экономический форум в Давосе. Его организаторы во вторник 14 января подтвердили участие в нём президента США. Ранее было объявлено, что президент России в этом году пропустит форум, отправив вместо себя вице-премьера и главу Минэкономразвития.

"Президент США Дональд Трамп примет участие в 50-м ежегодном экономическом форуме в Давосе", - гласит заявление организаторов форума.

"Вице-премьер Дмитрий Козак и министр экономического развития Максим Орешкин", - назвал источник ТАСС в правительстве России состав российской делегации на форуме.

Давосский форум - ежегодная встреча представителей мировой политической и деловой элиты. Мероприятие проводится с 1980 года. В этом году форум пройдёт с 21 по 24 января.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх