Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

Пожалуйте бриться (с) Путин

Посмотрел полностью интервью Путина с американкой Мегин Кейли. Эту красивую, безусловно, барышню уже в прошлый раз обвиняли в симпатиях к Владимиру Владимировичу. В этот раз она получит еще раз. Потому что и правда показала почти все, хотя кое-что из полной версии вырезала - ей же еще, в конце-концов, в США работать.




Мне лично понравилось два момента. Когда Путин пошутил и эту преркрасную цитату нашего президента вы видите в заголовке. Я думаю, смысл объяснять сильно не надо. А второй момент прекрасен сам по себе.

Госпожа Кейли в вопросе об американской ПРО ненаправленной на Россию и наших ядерных ракетах, мешающих демократии во всем мире вывела разговор... та-дам! - на 11 сентября 2001 года! Дескать, США делают свою про и клепают едрен-батоны для борьбы против ... террористов!

Мы оставим тот факт, что Штаты были пойманы и не один раз, как раз на поддержке террористов. Чего там рассуждать, если в Сирии они поддерживают Аль-Каиду, которая якобы взорвала Башни Близнецы ВТЦ во главе с Бен Ладеном. Интересует другое. Путин реально смеялся.

"Чушь собачья" - вот такой был ответ и трудно с этим не согласиться. Раньше во всех фильмах героих американского кино по любому поводу приплетали отцов основателей и Бога, теперь - события 9/11. Я не знаю, у Мегин Кейли тоже тараканы в голове, или она отрабатывала вопрос и не могла не затронуть новую религию Штатов, но факт есть факт. Полная чушь и дурдом - в разговоре с первым лицом России и одним из признанных мировых лидеров. А потом они удивляются, почему мы их тупыми называем.

Ну, а тем временем Мосфильм снял еще один мультик про картоные кинжалы.

Экипаж самолёта МиГ-31 ВКС России совершил учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного ракетного комплекса «Кинжал». Снаряд поразил цель на полигоне в Южном военном округе. Испытания прошли успешно, в военном ведомстве заявили, что технические характеристики «Кинжала» удалось подтвердить.

Пожалуйте бриться (с) Путин.


Счастья вам.

USPEHRUSSIA

Источник ➝