Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Политический банкрот Зеленский навязывает Западу новый Третий рейх – Маркелов

Президент Украины Владимир Зеленский вместо обеспечения экономической и энергетической стабильности в своей стране разъезжает...

Президент Украины Владимир Зеленский вместо обеспечения экономической и энергетической стабильности в своей стране разъезжает по всевозможным международным площадкам и рассказывает о российской «агрессии».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил советник главы фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ, политолог Михаил Маркелов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что делал Зеленский на саммите в Глазго? Он что – говорил о зелёной энергетике? Нет, он говорил о войне на Донбассе, о Крыме, который уже де-факто и де-юре является территорией России.

По сути, Зеленский строит у себя на родине маленький Третий рейх для своих друзей и пытается перенести повестку Третьего рейха на международную арену», – сказал он.

Кроме того, спикер отметил, что внутри Украины экономический и энергетический кризис, но Зеленский вместо решения этих проблем продолжает рассказывать Западу о «российской агрессии».

«Проблема в правителях, которые на территории собственных стран не могут освоить энергетическую повестку, они её осваивают только в финансовом плане. Они не могут дать людям нормальные тарифы и обеспечить теплом и нормальными ценами.

Дефицит бюджета Украины сегодня 14 миллиардов гривен, это огромная цифра.

При этом идут разговоры: «Мы строим новую страну, нам будут давать деньги на вооружение». Украина погрязла в долгах и кредитах, но при этом их лидер приезжает на энергетический саммит и продолжает раскручивать тему войны», – заключил Маркелов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх