Вовкин

24 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Курочкин
    Я не понимаю хохлов у них никогда не будет своего правительства, они умеют врать, обмануть а чтобы править страной не...Зеленский начал п...
  • Евгений Курочкин
    А эти адвокаты почему до сих пор живы, они защищают предателя своей родины это уму не постежимо.Протест в защиту ...
  • Мила Мила
    Зверенский ПРЕДАТЕЛЬ и УБИЙЦА народа Украины!!!Владимир Карасёв:...

Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает

Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает

Самый хитрый план Кормчего — всё делать в тишине

 

На севере заново открывает Арктику, пробивает Северный путь, строит СПГ-поселения и порты, плавучую АЭС запускает на Чукотке, сообщает ТГ-канал "РМ".

Далеко на Юге громит террористический халифат, заново трансформируя Ближний Восток. Ни одна арабская страна, ни Израиль не могут теперь обойтись без русских.

На Дальнем Востоке вытягивает вечного врага Японию на сотрудничество и строит систему ракетного предупреждения Китаю.

Одновременно строит огромные газовые трубы на Восток в Китай, на Юг в Турцию и Северо-Запад в Германию — как веревками связывая Евразию, замыкая на себе. В то же время перехватывает управление нефтяным рынком.

Создаёт атомные станции по всему миру — от Китая, Индии, Бангладеша, до Ирана, Турции, Финляндии, Венгрии.

Успешно реализует самую эффективную противоракетную систему С-400 — не оружие даже, а шанс на самостоятельность.

Бросает вызов авиагигантам и пытается поставить на крыло собственные лайнеры. Под свист и улюланье проплаченных троллей и нытиков.

Раскачивает и успешно раскалывает либеральный вашингтонский консенсус. Пусть и не всегда аккуратно, но в целом успешно формирует информационное поле, отличное от установок Запада.

Приносит стабильность там, где местные поддаются на манипуляции Запада - в ЦАР, Венесуэле, на очереди Ливия, Ирак, Афганистан.

Россия сейчас почти везде присутствует, на всех континентах, и при минимальных ресурсах. Даже слишком малых, если говорить о вовлечённости народа в процесс, причастия к большим свершениям.

Свершения же проходят как будто под прикрытием, на заднем фоне, а на переднем беснуется какой-то парад уродов Малаховых и Алибасовых. А в топах Яндекса дурацкие инициативы депутатов и хамство мажоров.

Отсюда и общая атмосфера уныния — она от незнания, что творит Россия. И от какого-то шизофренического состояния, когда герои в тени, а отморозки на авансцене.

Иногда кажется, что это самый главный хитрый план Кормчего, но понимаешь, что это скорее всего просто черта его характера — всё делать в тишине.

http://www.iarex.ru/news/71391...

Картина дня

))}
Loading...
наверх