Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев19 декабря, 13:15
    Я не стремлюсь"обтяффкать ненавистного инакомыслящего писателя",я хочу правды и справедливости,что же он так ненавидя...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России

Известные эксперты: Украина предложила Британии помощь в расследовании отравления Скрипаля

Известные эксперты: Украина предложила Британии помощь в расследовании отравления Скрипаля | Продолжение проекта «Русская Весна»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во вторник, 13 марта, заявил, что Украина готова предоставить Великобритании помощь в расследовании дела об отравлении бывшего британского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери, сообщает Интерфакс-Украина.

Климкин также выразил солидарность с Великобританией.

«Великобритания ведет расследование, безусловно, она его доведет (до конца — RN). Уже сейчас известно, что отравление произошло за счет химических веществ, которые разрабатывались в России… Мы солидарны с Великобританией, если будет нужна наша помощь — экспертная или другая — мы будем ее предоставлять» — сказал министр журналистам в Киеве.

Климкин уточнил, что уверен, что «за этим стоит Россия». «Если будет доказано — я уверен, что будет — что за этим стоит Россия… Что может делать Россия? Только запугивать. Мир уже Россию не боится», — добавил он.

Комментарий RN: именно «небоязнью» всё НАТО постоянно обосновывает увеличение бюджетов и нагромождение систем ПРО.

В то же время Климкин на своей странице в микроблоге Twitter во вторник написал: «Следы отравления в Великобритании ведут в Россию. Если это будет доказано, то Россия в одной компании с Северной Кореей, Сирией и Ираком Саддама Хусейна, которые также использовали химическое оружие».

Источник ➝