Переходит в правительство? Кадыров впервые прокомментировал свою "отставку"

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Рамзан Кадыров впервые прокомментировал публикации СМИ, которые прочили ему переход на работу в правительство РФ. Глава Чечни заявил, что "никуда не собирается уходить". На расширенном заседании правительства в Грозном Кадыров сказал, что не хотел бы работать за пределами республики и мечтает завершить свою карьеру на родине. До этого волну слухов вызвала и "временная нетрудоспособность" главы Чечни. Тогда оказалось, что он просто проходил курс лечения.

Рамзан Кадыров впервые высказался о своем "карьерном росте": до этого некоторые СМИ писали о переходе главы Чечни в правительство России.

Кадыров впервые с начала 2020 года провел расширенное заседание правительства республики в Грозном. На нем он опроверг все слухи.

Кадыров заявил, что ему неинтересно работать за пределами республики. Руководитель республики посетовал, что стоит чиновнику не выходить в эфир несколько дней, как сразу распространяются слухи.

"У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть республику и никогда мне не предлагали другую должность. Я хочу закончить карьеру в своей республике, я никуда не собираюсь уходить", - цитирует главу Чечни РИА Новости.

До этого слухи вызвала "временная нетрудоспособность" главы Чечни. На официальном сайте появилась новость о том, что республикой временно руководит исполняющий обязанности Муслим Хучиев. Некоторые СМИ вышли с громкими заголовками о том, что Кадыров "сложил полномочия". Однако оказалось, что Кадыров просто проходил курс лечения. 

Источник ➝

Эксперт ВОЗ Вуйнович дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Эксперт ВОЗ дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович рассказала, как не заразиться новым типом коронавируса во время пандемии. 

Она отметила, что сегодня, пока не существует вакцины, надо подумать, как остановить пандемию. Необходим карантин, хоть и его никто не любит, подчеркнула специалист.

"Люди не соблюдают рекомендации в Москве. Нужно соблюдать дистанцию в два метра, а не ходить рядом", — сказала она.

Если не соблюдать необходимые требования сегодня, то можно потерять еще больше жизней, добавила Вуйнович.

"Вы не заболеете вирусом и не заразите никого, если будете соблюдать все правила", — подчеркнула специалист. 

Эксперт ВОЗ дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Эпидемия никого не пощадит, но в наших силах ее остановить, заверила она. 

"Сейчас нельзя выходить на улицу. Прежде, чем выйти, задумайтесь, зачем это нужно. Иначе все меры будут бесполезны. Сейчас мы можем остановить пандемию; оставайтесь дома, избегайте общения", — призвала Вуйнович. 

Маски носить необходимо, это не модная деталь, подчеркивает эксперт ВОЗ.

"Если кто-то кашлянул, то маску надо аккуратно снять и выбросить в закрытый контейнер, иначе можно заразиться", — пояснила спикер.

Чрезвычайное положение на Украине и риск краха государства

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх