Вовкин

24 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Эта дура по неразумению сама себе перечеркнула будущее.Думает, что ее запад будет долго нянчить , думает что они не в...Тихановская объяв...
  • Геннадий Бережнов
    А в Киеве разве не так?Тихановская объяв...
  • Вальтер Юпитер
    Всё это конечно правильно, но кто будет этим заниматься? Война-то бактериологическая уже идёт и никто не знает, что п..."Всё началось ещё...

Сломали нос и выбили зубы за русский язык: "Кацапы встали поперёк горла" украинцам

Сломали нос и выбили зубы за русский язык: "Кацапы встали поперёк горла" украинцам
Фото: Eduard Kislinsky/Globallookpress

Ранним утром 9 февраля на одной из киевских улиц прохожие обнаружили сильно избитую женщину. По словам пострадавшей, она стала жертвой нескольких мужчин, которые разозлились на то, что она говорила на русском.  "Кацапы встали поперёк горла" украинцам, горько комментируют в Сети.

Прохожие вызвали врачей, которые установили, что у женщины сломан нос и выбито несколько зубов. Сообщается, что женщина была нетрезва, но всё же смогла пояснить сотрудникам полиции, что причиной конфликта стала неприязнь встречных мужчин к русской речи. Об инциденте рассказало украинское издание "Обозреватель".

Пока киевская полиция устанавливает подробности происшествия, российские соцсети ожидают предсказуемой реакции официальных украинских властей. Журналистка Юлия Витязева уверена:

Не сомневаюсь, что в ближайшее время этот инцидент назовут провокацией, женщину объявят "агентом Кремля", а власть станет доказывать, что никаких репрессий в отношении русскоязычных на Украине нет!

Сломали нос и выбили зубы за русский язык: "Кацапы встали поперёк горла" украинцам

Фото: скриншот twitter.com/Vityzeva

"Озверевшее быдло. Что вы хотите от возрожденных бандерофашистов? "Кацапы" (как они нас называют) им поперек горла", - объсняет подписчица Юлии, ПЕлена (@helensmail55).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх