Вовкин

24 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Может кто мне обьяснит а нахрена было заключать долгосрочный контракт с мадьярами которые на Россию зубы скалят везде...«Надёжный транзит...
  • Надежда Хруничева
    Пусть берут, там нормальным странам нечего делать!!«Надёжный транзит...
  • Иван
    «Надёжный транзит...

Украинская авиация отбомбилась рядом с Крымом

Украина провела бомбометания в акватории Черного моря на полигоне рядом с Крымом в Херсонской...

Украина провела бомбометания в акватории Черного моря на полигоне рядом с Крымом в Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба ВМСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В учениях были задействованы вертолеты Ми-8 и Ми-14ПЧ, которые, по легенде, получили задачи по поиску и поражению морских целей.

«Ми-14ПЧ отработал элемент радиолокационного поиска лодки условного противника и тактическое бомбометание в заданном районе. В свою очередь экипажи Ми-8, после боевого маневрирования парой, отработали практические пуски неуправляемых ракет и бомбометание по заданным целям», – говорится в сообщении.

Украинская авиация отбомбилась рядом с Крымом Украинская авиация отбомбилась рядом с Крымом

По мнению военного эксперта, главреда журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, мероприятие, проведенное украинскими военными, – это ответ на международные учения «Запад-2021», которые проходят в России и Белоруссии в эти дни.

«Жалкие попытки чем-то ответить на проведение стратегических учений «Запад-2021». Учитывая, что украинская власть настроена крайне русофобски и обвиняет Россию в подготовке вторжения на Украину под видом учения, для поддержания этого градуса ненависти были проведены эти демонстрационные акции, достаточно локальные, чтобы изобразить что-то. Дескать, «мы готовы к отражению агрессии».

Это сделано исключительно для внутриполитического потребления. Масштабы крайне ограничены, поэтому мы рассматриваем это исключительно как неудачный украинский пиар», – заявил Коротченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх