Вовкин

24 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Поучаствовать... Посмотреть... Присмотреться... Оценить... Потом: Или мы возвращаемся к идеям и основам Кубертена, ил...Трансгендеры на О...
  • владимир кин
    исключено ..СЕВЕРНЫЙ ПОТОК 2 .УЖЕ В СТРОЮ ..А МНЕНИЕ ПОЛЯКОВ .И ТЕМ БОЛЕЕ НИ КЕМ НЕНУЖНАЯ УКРАИНА ..НЕМЦАМ НАСРА...Взорвать "Северны...
  • владимир кин
    бандеровцев украв .создал берлин ..берлин и уберёт .Взорвать "Северны...

Националисты управляют ВСУ

Националисты управляют ВСУ

Флаг Третьего рейха до сих пор висит на позициях ВСУ, там же где он и был во время визита Зеленского на передовую

8 апреля флаг нацистской Германии на одной из позиций украинской армии, которую посещал президент Украины Владимир Зеленский, подняли украинские военные, про что сообщил официальный представитель НМ ДНР Эдуард Басурин. Так же он отметил, что на всех позициях, которые посещал Зеленский, вывешены приветственные лозунги и флаги.

«Развешенная тряпка оказалась флагом Вермахта нацистской Германии», — заявил Басурин.

Более того, существует даже видеозапись подтверждающая это заявление и нужно отметить, что это не первый случай, когда националисты вывешивают флаг Вермахта абсолютно не скрываясь. Так, в 2019 году в этом же районе аналогичный флаг вывесили в преддверии Дня Победы.

Все это происходит не смотря на то, что на Украине якобы действует закон о запрете националистической символики, который должен был бы всем доказать, что националистов и фашистов на Украине нет. Вот только на деле, он доказал совершенно обратное. Для всех здравомыслящих людей давно не секрет, что именно националисты, а не Зеленский, сейчас управляют страной и диктуют свои условия окружающим. Более того, именно националисты решают, что нужно и можно делать украинской армии.

Достаточно только вспомнить, как они срывали разведение сил и средств в районе Петровского и Золотого, и как униженно просил Зеленский их сдать оружие и уехать. По сути, наличие этого флага на позициях ВСУ лучше всяких слов демонстрирует тот факт, что командиры ВСУ не могут заставить своих подчиненных соблюдать законы своей же страны. Да и не собираются они этого делать. Ведь прекрасно понимают, что если только попробуют заставить неонаци соблюдать закон, как тут же пополнят собой списки пропавших без вести или случайно погибших. Как это уже было не раз с командирами ВСУ, решившими, что им по силам навести порядок в своем подразделении.

Но самое интересное в происходящем то, что во время когда был вывешен этот флаг, на Украине находился с визитом глава МИД Польши Рау Збигнев. А ведь Польша очень сильно пострадала от действий нацитстов и бандеровцев во время Великой Отечественной Войны. Но несмотря на это, Рау Збигнев не поспешил высказать решительный протест такими действиями украинских националистов. Хотя в Польше всех неонаци преследуют по закону. Впрочем, даже если такой протест и будет, Зеленский просто не обратит на него внимания. Скорее он еще раз сфотографируется в форме с патчем в виде мёртвой головы. Той самой, что очень похожа на эмблему СС. И если уж президент страны так прогибается перед нациками, стоит ли удивляться, что именно они заправляют всем в ВСУ и вытирают ноги о законы и конституцию по семь раз в день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх