Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Горбачёв в больнице пьёт пиво вместо водки



"Уже 6 месяцев лежит в больнице, ему очень плохо": подробности о состоянии Михаила Горбачева

Весной в СМИ появилась информация о том, что экс-президента СССР Михаила Горбачева госпитализировали в одну из московских клиник. 

Накануне главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, выступая в эфире украинской телепередачи, рассказал о самочувствии Михаила Сергеевича.

- С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице.
По рекомендации нашего врача мы пьем пиво, и Михаил Сергеевич сейчас пьет пиво. Раньше пили водочку. — рассказал Венедиктов.

Тем не менее Горбачев старается быть в курсе событий через планшеты и смартфоны. 
С помощью помощников он даже пишет научные статьи и работает над книгой. 
Венедиктов также добавил: бывшему генеральному секретарю ЦК КПСС рассказали о сериале «Чернобыль».
Михаил Сергеевич частично ознакомился с ним, но не смог досмотреть до конца, потому что «ему тяжело».

«Я сейчас в больнице. Это затянувшееся, уже накопившееся разрядилось, и мне довольно тяжело. Но говорить, что я увидел «свет в конце тоннеля», рано. Еще не видно его», — подчеркнул политик.

О точном диагнозе Горбачёва не сообщается. 
Известно лишь, что он находится в спецальной комфорттабельной палате под наблюдением лучших врачей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх