Последние комментарии

  • галина
    А этот лысый еще в Москве? Пора его отправить обратно, надоел! Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."

Новый митинг Навального

Перед Навальным мне прямо неудобно как-то... Мне все-таки кажется, что его недооценивают! Его, я бы даже сказала, зажимают и не дают ему развернуться.

Он старался, всячески поднимал массы, потом, когда массы опустили обратно и некоторых даже отправили в казенные дома, уехал отдыхать - потому что очень устал!

И я лично могу его понять.

А вы думаете, это легко - родиться с душой и сердцем в России, да еще и быть либералом? Плюс жена и дочка козы мочит....

Вот именно. Только в отпуске и отдохнешь от них, по себе знаю. Никакой жизни от них!

Тем более что надежды, конечно, были на то, что массы поднимутся очень высоко и весь ... как его Латынина назвала, что-то я запямятовала, черт...а, электоральную автократию, вот, снесет к чертовой матери волной народного гнева.

Но с автократии как с гуся вода, она как сидела, так и сидит, а вот некоторые массы получили совсем не то, на что надеялись. И все протестное движение закончилось, практически не начавшись. Ну, разве что Мисик Оля Конституцию вслух пацанам в форме почитала, все польза какая-никакая

И как жить после этого либералу, у которого цель жизни - показать ужасы режима? Куда идти теперь солдату, кому нести печаль свою? Ну не к Путину же. Он у нас мужик жалостливый, конечно, но не до такой степени.

Так что Навальный решил организовать новый митинг - деньги ж не пахнут. Так что очередная рабочая маевка назначена на 29 сентября.

Ошибок прошлых мы уже не повторим! - решил Навальный и на всякий случай митинг с администрацией согласовал. Ну а что? Сколько можно люлей получать?

Опять же вдруг задержанные активисты потребуют им адвокатов оплачивать? Не за всех же актеры топят и флешмобы устраивают. А сидеть никому неохота, особенно если учесть, что Навальный и Соболь на Кипре, а не на нарах с массами. А адвокаты, скажу я вам, никогда не отличались бескорыстием.

Надо, знаете ли, уметь отделять мух от котлет! Лидеры оппозиции, надо отдать им должное, в этом преуспели - кому в Грецию, а кому в тюрьму, они понимают очень отчетливо и никогда не перепутают.

Поэтому Навальный на митинги вообще старается не ходить - у него все время обостряется крапивница, а Люба Соболь никогда не сопротивляется, когда ее принудительно кормят в автозаке и тщательно пережевывает пищу. Поэтому у них все спокойно, как в Багдаде.

О чем будет митинг, на какую тему митингуют, я пока не поняла - вроде с выборами уже все утряслось, но дурное дело нехитрое, так что повод найдется. Наверно, будут призывать выпустить Синицу, который получил свои пять лет за длинный клюв. А может, и еще что-нибудь придумают.

Они же думками богаты, чего уж там. А мы будем смотреть.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх