Вовкин

24 727 подписчиков

Свежие комментарии

Китай подкрался незаметно

Китай подкрался незаметно

Неожиданный удар получила Незалежная от китайских товарищей. Ну вот кто бы мог подумать? Кто мог предположить, что добрые союзники с того края Евразии могут так подло ударить в спину?

Ведь им же предлагали половину Сибири! Ну, после того как Россия развалится. Подумаешь, подождать надо. Это было очень щедрое предложение!

А они, неблагодарные, раз и в Гаагу! Из-за каких 4,5 млрд долларов. Ну как так можно?

Как вообще у них язык повернулся требовать вернуть деньги у Украины? Ну вот что за бред? Украина своих долгов не отдаёт. Это же чёрная дыра такая. Сколько денег туда не кидай, всё равно без следа исчезнут. Так ещё со времён Советского Союза повелось. А потом данное явление только прогрессировало.

Ну так физику надо знать. Чёрная дыра может только расти. Чем больше туда кидаешь, тем больше и прожорливее она становится.

А тут китайцы взяли и попёрли против физических законов! Хотя им можно, их же полтора миллиарда. Плюс вся европейская и американская промышленность. Так что шансы на то, что Гаага удовлетворит иск китайцев очень велики.

Мало того, китайца ещё и «не исключают возможности продолжения требований о возмещении дополнительных убытков».

То есть мало того, что они хотят вернуть своё, так ещё и чисто украинских грошей требуют добавить!

Ой, люди, глядите, что делается! Грабять посреди белого дня!

В 2016 году китайские инвесторы приобрели 56% акций завода. В конце января 2021 года на Украине ввели санкции против китайских инвесторов «Мотор Сич». То ли хотели покрасивее прогнуться под американцев, то ли просто решили отжать имущество.

Ну, привыкли они такими методами решать свои проблемы. Вот и тут думали, что китайцы утрутся.

Но не утёрлись, а пришли требовать своё обратно. Мало было России такие зрады подстраивать, теперь ещё и Китай присоединился. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх