Последние комментарии

  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Мила Мила
    Россия с КАЛОпомойским никогда связываться не будет))))Лучше заморозка, чем мир с Беней

Зеленский начал раздражать

ргументы, которые озвучиваются командой Владимира Зеленского в пользу продажи сельскохозяйственной земли в Украине иностранцам, не выдерживают никакой критики.

Об этом на круглом столе в Верховной Раде Украины заявил глава «Аграрного союза Украины» Геннадий Новиков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда задаешь вопрос, почему вы считаете, что именно иностранцы будут лучше, чем украинцы владеть украинской землей, на это ответа нет. Нет вот экономических расчетов. Говорят: а тогда повысится цена у того, кто хочет продать!

Извините, законодательством всех стран, и наше в том числе, установлено, что когда вы хотите продать квартиру, и у вас под опекой малолетние дети, то вы должны получить их согласие на эту операцию. А мы хотим продать землю, не спросив вообще никого и не обосновывая это с точки зрения экономики!» – возмутился Новиков.

Напомним, что накануне президентских выборов Зеленский обещал проводить референдумы по наиболее волнующим общественность вопросам. Однако решение о начале продажи черноземов продавливается без согласования с населением. Зеленский обещал начать распродажу земли и оставшихся государственных предприятий на недавней встрече с представителями МВФ взамен на новые кредиты. Украина нуждается в новых заимствованиях, чтобы отдавать старые долги.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх