Борьба Зеленского за "этих людей"



Борьба Зеленского за "этих людей"

На Украине по-прежнему мечтают об этнической чистке

Зиц-председатель Украины Владимир Зеленский поделился своим чудесным видением на тему того, что стоит делать с пророссийскими жителями Донбасса. Как оказалось, оно не сильно далеко ушло от бандеровского «Чемодан-вокзал-Россия», которым рагули в свое время очень щедро делились и с жителями Крыма.
В интервью немецкому либеральному изданию «Шпигель», Зеленский прямо «посоветовал» уезжать с Донбасса:

"Высказывается мнение, что большинство людей хотят жить в России.
Это неправда. Я верю и знаю, что есть люди, которые за Украину. В то же время есть неопределившиеся. И наконец, есть те, кто за Россию. Те, кто за Россию, могут уехать, Россия сейчас раздает нелегальные российские паспорта. Каждый человек имеет право выбирать, где он хочет жить

Неправильно, живя в Украине, считать ее территорией России и получать российские паспорта. Это не работает

Те, кто являются обладателем украинского и российского гражданства, получают социальные выплаты от двух государств, "сбились с пути".

<..>

У меня нет морального права говорить: "Тьфу". Мы должны вернуть этих людей, бороться за них. Но я бы не стал бороться за людей, которые считают себя только русскими".


Знакомая риторика, не правда ли? Борьба за людей по Зеленскому и ему подобным связана с изгнанием с Донбасса всех тех, кто не принял фашистский переворот в Киеве и последующую вакханалию на Украине. Так как они не приняли этого добровольно, им пытаются навязать итоги и последствия государственного переворота и разгула неонацизма силой, ввиду чего война и идет уже почти 6 лет.

Недавняя утечка из аппарата СНБО Украины показала, что от планов этнической чистки на Донбассе никто не отказывался - от «неправильного населения», которое не разделяет русофобской политики киевского режима, хотят просто избавиться: либо путем выдавливания в Россию (что Зеленский в своих откровениях «Шпигелю» в очередной раз подтвердил), либо посредством выселения в центральную или западную Украину и замещения населения Донбасса расово верными украинскими арийцами.

Даже по украинским опросам, большая часть жителей Донбасса хочет жить именно в России, причем не уехать на ПМЖ, а войти в состав России всем регионом. Соответственно, желание Зеленского связано с зачисткой как минимум более половины населения Донбасса, дабы изменить его этнический состав. Де-факто, это завуалированный призыв к этнической чистке, и в этом плане риторика Зеленского не сильно отличается от риторики времен Порошенко, так что документам вроде плана «реинтеграции Донбасса в состав Украины» не стоит удивляться. Было бы странно, если бы они не раздумывали над тем, как бы провести на Донбассе этническую чистку и искоренение несогласных.

Другой вопрос, что желания уже давно не совпадают с возможностями. В случае с Крымом бандеризация и русофобия уже привели к тому, что Крым просто отвалился, а с чемоданами на вокзал из Крыма отправились как раз поклонники вышиванок и трипольских горшков.
В случае с Донбассом призывы «чемодан-вокзал-Россия» уже привели к вполне понятным результатам: сначала на Донбассе перестали работать украинские органы власти, затем перестали работать украинские законы, а само законодательство уже переделано по российским образцам. Перестала ходить гривна и работать украинские банки, значительная часть предприятий переориентировалась на Россию или на экспорт через посредников минуя Украину, уголь с Донбасса попадает на Украину как российский или белорусский. Ну а людей с российскими паспортами, которые отнюдь не собираются куда-то уезжать, становится все больше. К чему это приводит, можно посмотреть, изучая историю Южной Осетии и Абхазии.

Так что все попытки Зеленского копировать риторику Порошенко лишний раз напоминают о невозвратности процесса выхода Донбасса из состава Украины. Не только де-юре, но и де-факто, ибо невозможно жить в одном государстве с теми, кто мечтает провести на вашей территории этническую чистку и открыто поддерживает неонацизм и коллаборационизм.

Собственно, поэтому война и продолжается, так как ничего существенного в мирной жизни бандеровская Украина Донбассу предложить не может.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/geno... - цинк

Плюс комичное видео с "отчетом" Зеленского о проделанной работе, от которого пригорело как у порохоботов, так и у фанатов зиц-председателя.



Бег на месте как символ стремления Украины в светлое будущее.
Автор видео даже не представляет, насколько сильно он попал в точку с этим образом.
Даже интересно, когда по темпам потери рейтинга Зеленский сравняется с Ющенко, который на Украине был очевидным рекордсменом по утере какого-либо доверия.

https://colonelcassad.li...

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх