Вовкин

24 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Политик Шушкевич заявил, что во время подписания Беловежских соглашений участники пили коньяк

Политик Шушкевич заявил, что во время подписания Беловежских соглашений участники пили коньяк
Работа над текстом документа, зафиксировавшего распад Советского Союза, велась в творческой обстановке. Об этом рассказал бывший председатель Верховного Совета Белорусской ССР Станислав Шушкевич.

По словам Шушкевича, который принимал активное участие в разработке и подписании Беловежских соглашений, еды на столе не было. Она бы только мешала, подчеркнул советский и белорусский партийный. Однако политики пили коньяк, отметил он. Об этом политический деятель рассказал в ходе разговора с «Газетой.Ru».

«У нас была бутылка коньяка, стояла на столе, у каждого стояла рюмка. И из этой бутылки мы отпили не больше, чем 100 граммов все вместе, и то еще в рюмках осталось», — заявил Шушкевич.

Также, по мнению советского и белорусского партийного, никто не думал о том, чтобы поесть или выпить. Работу над текстом политик назвал фантастическим увлечением.

Ранее сообщалось, что председатель Государственной думы Вячеслав Володин провел опрос в своем Telegram-канале. Он предложил пользователям мессенджера поразмышлять о причинах развала Советского Союза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх