Вовкин

24 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    В том и дело, что они давно считают народные деньги своими . И в этом главное отличие власти народной от антинародной...России нужен опыт...
  • Poma Pomak
    Куня они не платят со своего кармана !! они оплачивают с наших карманов .!!России нужен опыт...
  • Сергей Мезенцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Навальный наболта...

США и Британия готовятся к массовой вакцинации, которую не поддерживает население обоих государств

США и Британия готовятся к массовой вакцинации, которую не поддерживает население обоих государств

Для перелома массового сознания и исключения появления любой информации, препятствующей вакцинации подключены спецслужбы

Недавно ведомства национальной безопасности этих стран дали понять о новом использовании кибер-инструментов и онлайн-тактики, ранее разработанных для использования в «войне с терроризмом».

Та война началась после 11.09.2001 года. Теперь эти средства перепрофилированы для использования против источников информации относительно «сомнительности вакцинации» и отрицания официоза о Covid-19.

Кибернаступление начато британским агентством по разведке сигналов, Управлением по связям с общественностью (GCHQ). Целью стали веб-сайты, публикующие такой «пропагандистский» контент.

Аналогичные усилия предпринимаются в Соединенных Штатах. Американские военные недавно финансировали поддерживаемую ЦРУ фирму, состоящую из бывших сотрудников контртеррористической службы. Эта служба обеспечивала информационную поддержку во время оккупации Ирака. Теперь она будет бороться с «ковиддиссидентами»

Обе страны пытаются заставить замолчать независимых журналистов, выражающих законную обеспокоенность по поводу коррупции в фармацевтической промышленности. Они срывают покровы секретности финансирования всех мероприятий по вакцинации.

Вакцина от Pfizer должна быть в ближайшее время одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

Корпорация Pfizer не один раз была оштрафована на миллиарды долларов за незаконный маркетинг и подкуп правительственных чиновников. С их помощью она хотела скрыть свои темные делишки.

Сомнительная репутация Pfizer вызывает опасение в безопасности новой вакцины. Уже хотя бы потому, что технология мРНК, используемая в вакцине, не прошла через стандартные протоколы испытаний безопасности и не одобдобрялась для использования на людях.

В СМИ также не упоминается, что главой Центра оценки и исследований лекарственных средств FDA является Патриция Каваццони — бывший вице-президент Pfizer по безопасности продукции. Она уже скрывала информацию о том, что некоторые продукты Pfizer вызывают заболевания.

Неудивительно, что завеса секретности о производстве и продвижении вакцины, а также ее государственной поддержка вызывает много спорных вопросов.

Однако ни в США и ни в Британии власти и чиновники не считают возможным раскрывать закулисные манипуляции и тесную коррупционную связь между корпорацией и чиновниками.

Эксперты полагают, что спецслужбы будут вести кибервойну не с ковиддиссидентами, а с теми, кто попытается вскрыть этот коррупционный клубок.

Это вызывает серьезную обеспокоенность, поскольку недавно США захватили домены многих сайтов, включая American Herald Tribune. Ту акцию они назвали борьбой с «иранской пропагандой».

Кроме того, GCHQ утверждает, что большинство сайтов, на которые служба планирует нацелиться, «связаны с Москвой». Как мы уже знаем обвинения «в связи с Москвой» не требуют никаких доказательств. Для закрытия источника информации потребуется только лишь громкое обвинение.

The Times прямо заявило, что «GCHQ было приказано уничтожить антивирусную информацию в Интернете и в социальных сетях».

Таким образом, все, кто выступает против коррупции в вопросах производства и распространения вакцины автоматически будут причислены к преступным элементам, «угрожающим национальной безопасности» и обвинены в экстремизме.

К веб-сайтам, распространяющим такой «экстремизма» и представляющие «риск для национальной безопасности», уже отнесены порталы «Защита здоровья детей», Национальный информационный центр по вакцинам, Сеть действий по информированному согласию и Mercola.com.

Такая ситуация ожидаема, поскольку в исследовательской статье, опубликованной всего за несколько месяцев до начала кризиса, связанного с Covid-19, утверждалось, что «движение противников вакцинации США будет представлять угрозу национальной безопасности».

В прошлом месяце издание Washington Post утверждало, что «нерешительность в отношении вакцины смешивается с отрицанием коронавируса и сливается с крайне правыми американскими теориями заговора».

Подводя итог следует сказать, что отныне любой, кто ставит под сомнение коррупцию, связывающую власти, компанию Pfizer и массовые вакцинации, теперь будет считаться сторонником теории заговора, экстремистом и террористом.

Необходимо отметить, что многие так называемые «антивакцинисты» критикуют фармацевтическую промышленность и не обязательно выступают против вакцин.

Многие фармацевтические гиганты, участвующие в производстве вакцин против Covid-19, фактически одаривают деньгами политиков в обеих странах. Эти факты были положены в основу многочисленных скандалов.

Вполне естественно, что все это, начиная от коррупции и до использования государственных спецслужб для ведения кибервойны против сайтов, которые расследуют такие проблемы, вызывает беспокойство у все нормальных людей.

Страна, которая считает врагов корпораций врагами государства — обречена на полное подчинение этими корпорациями.

Рolitus

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх