Последние комментарии

  • Григорий Давидян
    Да, Вы правы. Служба в армии показывает кто на что способен. Я только на второй год службы понял, что командир из мен...День полноправных граждан
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    НЕ СЛУЧАЙНО ГОВОРИЛИ ЧТО СЛУЖЕНИЕ В АРМИИ - ЭТО УЧИЛИЩЕ ЖИЗНИ....ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ДВУХГОДИЧНОЙ СЛУЖБЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ...День полноправных граждан
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ, не давиди ГОСПОДЬ. Нахер нам эта безмозглая ШАЛУПЕНЬ. Опять за наш счет????????Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."

''Распихать по резервациях!''. Фарион истерично отреагировала на языковой скандал в Белоруссии

Бывший народный депутат от ВО "Свобода", языковед и пламенный борец за украинский язык Ирина Фарион яростно оскалилась просмотрев видео, из которого следует, что многие граждане Белоруссии не понимают и не знают белорусский язык, требуя от интервьюеров-журналистов говорить по-русски.

Соответсвующее видео и свои комментарии к нему экс-нардеп выложила в социальной сети.

На видео практически все респонденты, к которым на белорусском языке обращались журналисты, потребовали перейти на русский язык.

Скандальная экс-парламентарий посоветовала белорусским властям организовать для таких граждан специальную резервацию, а также не упустила случая отметить, что следует применить подобную практику в Украине к тем, кто не понимает украинский язык.

"Внимательно послушайте этих красноречивых уродов. Большего уродства не найти. Моральные калеки. Таких надо распихивать по резервациях с надписью: инфекция москвофильства.

Среди нас тоже такие бродят. Сделайте для них пребывание в Украине невыносимым. Просто радостно не понимайте их", — возмутилась Фарион.

http://antifashist.com/item/ra...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх