Последние комментарии

  • Григорий Давидян
    Полностью согласен со статьёй. Не служивший в армии не имеет права называться мужчиной. С неслужившим в армии во врем...День полноправных граждан
  • Людмила Волгина
    сейчас служат всего год.  Сосед отслужил в море Севастополе. плавали по морям.  Доволен и главное отдал долг Родине. ...День полноправных граждан
  • Валентин Щербаков
    Зачем писать всякую херню полуумных, лживых хохложопых отморозковА Боинг-то кто сбил?

Михеев объяснил слова Путина о санкциях к Грузии

Политолог Сергей Михеев прокомментировал решение президента России Владимира Путина обойтись без санкций к Грузии.

В эфире программы «Железная логика» автор и независимый политолог Сергей Михеев вместе со своим соведущим Сергеем Корнеевским обсудили позицию президента Российской Федерации Владимира Путина по Грузии.

Российский лидер выступил против введения санкций в отношении грузинского народа, объяснив это тем, что уважает жителей Грузии.

Как отмечает Михеев, он тоже уважает грузинский народ и Владимира Путина, однако будь его воля, он бы все же ввел эти санкции в профилактических целях, которые лишними не были бы. Кроме того, по словам политолога, политическая игра России очень заметна и, что самое главное, логична. Владимир Путин не дал грузинским русофобам лишний повод для привлечения внимания в преддверии следующих парламентских выборов. К тому же, его высказывание пользуется бешеной популярностью у умеренных политических сил в Грузии и тех, кто завязан на совместные экономические проекты.

Автор «Железной логики» считает, что именно поэтому Москва пытается найти компромисс. С одной стороны, отмечает Михеев, временная отмена авиационных перевозок, а с другой – Владимир Путин говорит, что Россия вводить санкции не станет. Стоит отметить, такая хитрая политическая комбинация однозначно ослабит позицию откровенных русофобов и усилит умеренные политические силы в Грузии.

«Насколько я знаю, заявление Путина активно набирает очки в Грузии, и, я думаю, это несомненно будет иметь влияние на политический расклад сил», - прокомментировал ситуацию Михеев.

Он также добавил, что понимает реакцию президента и считает ее разумной, но придерживается точки зрения, что санкции все-таки следовало ввести.

Напомним, ранее телеведущий Георгий Габуния нецензурно высказался в адрес российского президента. После чего Госдума рекомендовала правительству России рассмотреть вариант применения экономических мер против Грузии. Однако Владимир Путин заявил, что введение санкций против Тбилиси нецелесообразно из уважения к грузинскому народу. Кроме того, спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Россия дала Грузии последний шанс на восстановление отношений.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх