Вовкин

24 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Путин проинформир...
  • Серж Южанин
    Ресторан в Герман...
  • Ирина Веденская
    Приведите мысли в порядок. Разберитесь с определениями: демилитаризация - проводится военными. Будет закончена в срок...Освобождение

Foreign Policy: Поставки западного оружия не помогут Украине

Foreign Policy: Поставки западного оружия не помогут Украине

Как пишут аналитики Rand Corporation, которая занимается военными исследованиями по заказам Пентагона, Киев до сих пор, по сути, не воевал напрямую с российской армией, а власти Украины признают, что большая часть противостоящих им сил — это граждане Украины из Донецкой и Луганской областей

Да, их вооружала и обучала Россия, но в целом армия РФ вмешивалась в конфликт напрямую только дважды — под Иловайском и Дебальцево: «Оба эпизода закончились сокрушительным поражением Украины», — констатируют авторы.

При этом Россия, по их мнению, применила лишь «крошечную часть своих возможностей». Например, вообще не использовались ракеты и авиация. И если начнется широкомасштабная война, «скорее всего, она начнется с разрушительных воздушных и ракетных ударов».

Поэтому аналитики считают, что самый эффективный способ помочь Украине со стороны Вашингтона — дипломатическое решение конфликта, а не вооружение.

Кстати, по оценкам Генштаба ВС РФ, ВМФ России способен осуществить полную нейтрализацию всех военных кораблей и береговой военной инфраструктуры Украины в срок от 50 минут до 10 часов, а с использованием всех сил и средств полная нейтрализация вооруженых сил Украины с минимальными потерями личного состава (не более 100-150 безвозвратных потерь) займёт от пары десятков часов до нескольких суток.

Вы думаете, что все те, кто сегодня призывает к войне, пойдут на эту бойню?

Нет, ни Зеленский, ни Ермак, ни их «слуги», ни их дети или родственники на фронт не пойдут. Все эти «герои» из телевизоров и фейсбуков — тоже нет.

Зеленский, подобно Саакашвили, жующему галстук, будет жевать то, чем играл на рояле, а все его «слуги» будут «воевать» за место на шасси улетающих из страны самолётов.

Аваков будет постить из Италии фото с вином и грозной подписью: пью за победу над Россией!

Яценюк будет желать победы где-нибудь из Вашингтона, с грозным вмдом прогуливаясь у площади Лафайетт.

Порошенко с Мальдив будет покупать батальоны для защиты его фабрик и дворцов.

С кем нам воевать, если нас на войну натовским сапожищем пнёт их марионетка Зеленский?

«Особи» — это не наши соотечественники в Донецке и Луганске, как сказал Зеленский.

Особи — это сам Зеленский, это Порошенко, Турчинов, Аваков, Яценюк и прочие, для которых Украина — лишь территория для грабежа населения, а родина их — в Америках и Европах, где их задницам теплее, где их дворцы и офшоры.

За что нам воевать с соотечественниками в ЛДНР?

За НАТО? За Байдена? За Королеву Великобритании?

За 500 миллионов наличных во дворце Порошенко? За «95 Квартал»?

За грантоедов, котооые тепло пристроились, продавая оптом Украину и нас своим хозяевам? За внешнее управление?

За тарифы ЖКХ? За нищенские пенсии?

Это не наша война! Эта война не за нас и не за наши интересы! Эта война не за нашу страну! Нас просто использует НАТО в своей войне с Россией! Не мы воюем — нами воюют!

Александр Скубченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх