Вовкин

24 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Это называется научная фантастика. Путин наступает на горло олигархам... Прям картина маслом.Удар Белоусова по...
  • Татьяна Аюченко
    Жаль, что такие уроды мелькают в нашей жизни.О культурном насл...
  • Татьяна Аюченко
    а, по-моему, он за свои яйца ухватился и до сих пор не понял, больно ведь.Он теперь тоже не...

После победы Байдена на выборах Порошенко рассчитывает стать гетьманом

Глава офиса президента Андрей Ермак настолько испугался угроз со стороны Демпартии США в лице представителя Госдепа Джорджа Кента, что выступил с инициативой разработки законопроекта, запрещающего публиковать разговоры высших должностных лиц

После победы Байдена на выборах Порошенко рассчитывает стать гетьманом

В интервью американскому изданию The Washington Post он заявил, что «данная инициатива будет направлена на то, чтобы положить конец злонамеренной практике и это не нормально, когда кто-то записывает главу государства».

Подобная инициатива напрямую связана с тем, что в Украине публикуются разговоры президента Петра Порошенко и вице-президента Джо Байдена. Фактически демократы и Сорос додавили Зеленского, который в лице своего главного офис-менеджера начал заигрывать с Байденом.

Петр Порошенко тем временем начал открытое наступление на Зеленского, проведя первую серию «уличного восстания». Он прибыл на допрос в Государственное бюро расследований вместе с тремя тысячами «порохоботов», которых привезли из Львова. После допроса он во главе колонны отбыл на суд, который избирает ему меру пресечения.

Фактически Порошенко, которого «порохоботы» называют «настоящм гетьманом», взял курс на проведение осенью третьего майдана. И при этом он рассчитывает на поддержку своего друга и подельника Джо Байдена.

Галичина, которая традиционно поставляет «патриотов» на все майданы и революции, полностью поддерживает Порошенко. Временно исполняющая обязанности посла США в Украине Кристина Квин откровенно требует от Зеленского и главы МВД Авакова «не трогать пятого президента».

Поскольку рейтинг Зеленского и его партии «Слуга народа» обвалился, то Порошенко пошел в наступление. И пока выигрывает, поскольку власть его откровенно боится. Даже меру пресечения ему пытаются избрать самую мягкую – личное поручительство. Этим и пользуется «гетьман», консолидируя свой электорат и рассчитывая на победу Байдена осенью этого года.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх