Последние комментарии

  • Альберт Стасев19 сентября, 2:57
    Да не хотят они воевать маникюр испортят .Американцы готовят Европу на убой
  • Алексей Овчаренко19 сентября, 1:19
    Куда, с кем воевать и главное за какие цели ? Я, думаю, что дураков сейчас мало найдется воевать с РФ за интересы США.Американцы готовят Европу на убой
  • Артур Будаев19 сентября, 0:20
    Старинная европейская традиция. Раз в век ходить на Россию и получать люлей!Американцы готовят Европу на убой

Выборы прошли, и как это не странно не смотря на все митинги явка была низкая

Митинг
Митинг

Вот и всё. Прошли выборы перед которыми было много митингов разного калибра и многочисленные протесты. Мы против того, и этого, мы хотим перемени и выбора... Полагаю что все слышали эти возгласы. Но, вот что странно. Главным итогом этих выборов стало тол что явна была очень и очень низкая.

Даже половины не пришло голосовать.

А где же все те дети которые приходили на митинги якобы в десятки тысяч и где кипел разум возмущенный и требовали перемен?

Вот это странно!

Выборы - это наш шанс что-то поменять в стране. Именно законный шанс. И странно что на митинги ходить и там кричать нарушая закон могут, а законно голосовать за своего кандидата нет.

 
Выборы
Выборы

Парадокс! Или не заплатили?

Видимо хорошая погода сентября всех позвала на шашлыки в последние теплые деньки. А вот исполнить свой гражданский долг как то люди идут без охотки. Максимум это выборы в гос.думу и выборы президента. Вот тогда да. Люди приходят и голосуют.

Может люди просто устали после много недельного бурления в СМИ всякой нашей оппозиции и поэтому люди и не пошли голосовать. Получается что господа оппозиционеры сами себе подложили свинью. Вместо того что бы все делать по закону, пошли скакать и вот итог.

Оказывается народ не хочет крутых перемен. Уже в 90е хватило шарахаться, то в жар, то в холод. Решили оставить все как есть. Значит получается так что те кто не пришел голосовать, все равно проголосовал но ногами. Поддержали старую власть и ответили нет многим оппозиционерам которые предлагали больше не новые идеи и конкуренцию, а просто хотели попасть во власть и устроить свою личную жизнь или бизнес. Это к жизни обычного человека это отношения не имеет и не влияет.

 
Выборы
Выборы

Как говориться, решили не менять шило на мыло и жить дальше как есть.

Оппозиции надо прекратить истерить и звать на митинги детей. Надо предлагать что-то дельное и необходимое. Тогда и будут приходить и голосовать. Сейчас люди не пойдя голосовать высказали свое доверие к действующий власти.

И так, до следующих выборов!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх