Вовкин

24 680 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Чистая шизофрения!Организатор моско...
  • Татьяна Аюченко
    Без идеологии государство слепое.России нужна идео...
  • Леонид
    Для реализации в жизнь "альфы и омеги" не нужны "настоящие газетчики"...необходима лишь политическая воля того, кто и...Юрий Селиванов: Н...

Украина: не хотите же вы и в самом деле позволить нацистскому строю укрепиться в самом центре Европы?

СМИ пишут о сборище националистов и создании некой организации, направленной против «женственной толпы». На мой взгляд, эта новость будет посерьезнее очередного дурака с бомбой. Это вам не слет байкеров на Казантип. Тут речь об откровенном нацизме. Уже без прикрас и детских сказочек об «исконно славянских» символах

Украина: не хотите же вы и в самом деле позволить нацистскому строю укрепиться в самом центре Европы?

Недаром многие люди считают Нацкорпус террористической организацией, требуя от нашего вялого государства адекватной реакции. Но президент Зеленский либо курс истории злостно прогуливал, либо в принципе не способен исполнять свои прямые обязанности.

Но термин, повторюсь, люди выбрали правильный. Если с нацизмом бороться отказывайтесь, то хотя бы на терроризм реагируйте! К сожалению, господин Аваков историю учил даже слишком хорошо. Ловко оседлал тему и держится в седле уже который год подряд.

А власть в Украине принадлежит тому, кто способен контролировать улицу. Уже теперь нацисты открыто говорят о слабости оппонентов и призывают к решительным действиям по отношению к «врагам». Что же за этим последует?

Более или менее то же, что случилось уже после восхождения одного крикливого ефрейтора на политический Олимп. Таких «ефрейторов» мировая история помнит немало.

Желает ли государство и впредь молчаливо наблюдать за происходящим?

Может придет в себя и решится вмешаться? Не хотите же вы и в самом деле позволить нацистскому строю укрепиться в самом центре Европы?

Искренне надеюсь, что нет. Допускаю, что некоторые сумеют остаться в шоколаде при любом строе. А вот большинство ни отсидеться, ни отмолчаться уже не сможет. В какой-то момент придется либо надеть уродливую маску, либо стать частью «женственной толпы».

Максим Могильницкий, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх