Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)21 июля, 10:35
    https://www.youtube.com/watch?v=3SLzTVoyuYQ   Это вам не парусники, да и от них вы бежали....Протест против действий российских подлодок у берегов Америки заявили в США
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН21 июля, 10:32
    такие ответы нужны нашим дипломатам, чувство юмора быстрей дойдёт до остатков мозга у пиндосов !!Протест против действий российских подлодок у берегов Америки заявили в США
  • Мила Мила21 июля, 10:30
    у этой тетки на рыле кроме злобного нагло- саксонского оскала ничего более и не видно,особенно присутствия ума))))Глава Еврокомиссии обнажила бицепс ненароком
  1. Блоги

У Турции есть ответ на угрозы США исключить их из НАТО

Недавно стало известно, что США хотят наказать Турцию за покупки российских комплексов С-400, а наказать они хотят таким образом, что попросту исключат Турцию из НАТО.

Однако турецкие СМИ выпустили ряд статей, в которых говорится, что у турецкого правительства есть ответ на американские угрозы.

В статьях говорится о том, что если Турцию исключат из НАТО, то она начнет наращивать сотрудничество с Россией и станет намного больше покупать у неё вооружения.

Если же Россия и Турция начнут плотное сотрудничество, то американскому правительству это не понравится, так как они на протяжении нескольких лет давили на Турцию, чтобы та не покупала российское вооружение.

Правительство США надеялись, что как только поставят ультиматум Турции, то они передумают покупать российское вооружение. А ультиматум был такой, что если Турция продолжит закупать у России вооружение, то США перестанут им поставлять свои истребители F-35. Однако Турция не передумала.

Хочется отметить, что американское правительство всегда негативно относились к покупкам российского вооружения своими союзниками.

В этой же ситуации, США надеялись на то, что Турция их послушает, но этого не случилось. Произошла только ситуация, которая американское правительство ещё больше напугала.

Скажем больше, в последнее время, турецкое правительство всё чаще заявляет о том, что хочет наладить сотрудничество с Россией во многих сферах, а не только в военной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх